Бабье лето-то должно быть?
Надежда - вещь великая... конечно же, будет! Вот дату точную не скажу
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)
Бабье лето-то должно быть?
Надежда - вещь великая... конечно же, будет! Вот дату точную не скажу
К сожалению, но взрослых становиться все меньше и меньше
Вот мне всё понятно с молодёжью 90-х и далее. А почему изменились родители этих детей?Мы ведь поколение,родившееся и выросшее в СССР.Что нас делает такими?Постоянно задаю себе эти вопросы и не могу найти на них ответа.Я наверно мамонт,скоро вымру.
Резедушка, да интернет у нас зависит от погоды
Надежда - вещь великая.
И она умирает всегда последней!!!
Резедушка, да интернет у нас зависит от погоды
А у нас,между прочим,тоже не лучше,не расстраивайся.Бывает захожу,как сегодня днём,поздоровалась и....всё...Нет инета!!! А сейчас вот зашла и вроде бы ничего.Многие,очень внимательные товарищи наверно думают,что у меня маразм.Захожу,здороваюсь и не прощаясь, исчезаю.А я зайти никак не могу,выгоняет меня инет и не хочет пущать обратно.
всегда последней!
Вот-вот, это и подразумевалось... У природы нет плохой погоды, всякая погода благодать...
всякая погода благодать...
Видео не удалось посмотреть,пишет,что низзя его смотреть мне. Песня наверно в исполнении Алисы Фрейндлих,да?
Northman Ландыш Людмила13 Нато Резедуша всем доброго вечера!
Ландыш, я тоже скучала (всё никак не могла застать Вас на форуме), но работа не позволяет много времени на форуме проводить...
вот в пятницу - опять в командировку... теперь на неделю..
В 90-х многие стали безработными. Кто-то смог справиться с данной проблемой, а большая часть скатилась по наклонной вниз. Социальный статус изменился многих. Наше государство способствовало появлению иждивенцев, лентяев через службу занятости населения. За чем идти работать, если выплачивают пособие, да стаж идет.
Отредактировано Нато (11.09.2013 19:02)
опять в командировку.
Удачи!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)