Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Мне  остаётся   сказать  только:Здравствуйте,Иван Васильевич!!!!Больше  нет  никого!!! :D  :flag:

0

152

Добрый день, Бригада!  :flag:
Поздравляю с датами!
Теплой осени и спокойной службы ребятам!

0

153

Резедуша
Привет кормилице проезжающих и проголодавшихся))

Отредактировано Анатолий Мск (11.09.2013 11:20)

0

154

Вероника,Татьяна!!!Поздравляю  вас   с 9-ю  месяцами!!!Всё  будет  просто  отлично!!!Не переживайте!!!Мы  сильные  мамы  и всё  выдержим!!! :cool:Тем  более,что  не  куда  нибудь  едут,а  под  Питер. :flag:

дежурный  букет

http://s5.uploads.ru/t/vzu8C.gif

+1

155

Анатолий Мск написал(а):

Резедуша
Привет кормилице проезжающих и проголодавшихся))

Отредактировано Анатолий Мск (Сегодня 11:20:27)

Здравствуйте,мусьё  Анатоль!!  :D  :flag: Вы  не  собираетесь ,случайно  проезжать  мимо?И Вас  бы  накормила!!! :D

0

156

IRINA mama,Ириночка,привет!!!Решила  сегодня  заглянуть днём.Погода  что-то  не  очень  сегодня.Не  знай  уж  осень  наступила??? o.O  :D  :flag:

0

157

Ника2012
Мой молчит как партизан на допросе. А его телефон не доступен, я не выдержала и позвонила.

+1

158

Форуму доброго дня!!!  :flag:
Датующихся поздравляю!!!  :jumping:
Командированным - удачно добраться, не стоптать берцы и получить "отлично" за всех фронтах!!  :flirt:  Всё будет хорошо!!

+1

159

Доброго дня, всем! Резедуша  :flag:  Аха, совсем осень.
Татьяна, и как дозвонились? Ответил? Что там у них?
Вика, коллегам по окопам  :flag:
Анечка, я поняла, думаю, что даже не туда, а куда-то рядом передислоцировали, т.к. притекущем развитии событий могут ввести наблюдателей и миротворцев. Я спрашивала у знающий товарищей, сказали, что только контрактников могут, исключительно. Срочников, в данной ситуации никуда не отправят, их оставят для передовых нашей родины, там дамбы строить, мирное население эвакуировать, полигоны расчищать.... Вот, сейчас мальчишкам-солдтикам в Амурской области и Хабаровском крае достается, наш полигон по-сравнению с этим наводнением- клумба с ромашками.

Отредактировано IRINA mama (11.09.2013 13:05)

+2

160

IRINA mama написал(а):

Вот, сейчас мальчишкам-солдтикам в Амурской области и Хабаровском крае достается

это да..  :yep:
у моей одноклассницы сын в Хабаровск попал служить, тоже осенничек...
каждый день - мешки с песком...  :yep:  с утра до ночи... дамбы строят...
норма - 3000 мешков в день...  %-)  , я, правда, не уточняла на какое кол-во человек..., но, как бы там ни было... и один мешок с песком способен "сорвать" спину...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)