Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Доброй ночи, всем! Забежала, поволновалась с вами за Нику, поулыбалась со всем, призадумалась с Викой, порадовалась за датчан и пойду-ка сgать. Чей-то хоца. Завтра в ночную, буду отдыхат.
Вик, да все гораздо проще. Я вчера думала над всем этим. Просто, мальчики расслабились и рассхлябились и те, кто с погонами и те , которые без. Значит, бум встряхивать. Возьмем розг покрепче и пойдем им " психику поломаем", что бы дурь всякая повылела. Синдром будет, исключительно Стокгольмский, вместо дедовщины- мамовщина.

Отредактировано IRINA mama (11.09.2013 11:25)

+1

132

IRINA mama написал(а):

вместо дедовщины- мамовщина.

Добрый вечер, Ирина!
Интересно, что для них страшнее...думаю, что дедовщина, но важнее, несомненно, мамовщина.

0

133

IRINA mama
Мой подтвердил отъезд контрактников. Исключительно.

0

134

IRINA mama написал(а):

Значит, бум встряхивать.

вот в этом я с тобой полностью согласна  :cool:

0

135

Cristal написал(а):

во-во...
может быть и к нам попадёте

Быть может...Хотелось бы ближе к родному дому.Но как говорю дитенышу своему "Куда Родина-мать пошлет там и будем дожидаться дембеля"(еще в младенчестве его были в Волгограде(тогда ему эта скульптура нравилась)

0

136

lori08 написал(а):

"Куда Родина-мать пошлет там и будем дожидаться дембеля"

так и есть, вот у нас ребята, сыновья наших форумчанок, в том числе, служили-служили... по 8 с хвостиком месяцев отслужили, а тут - бац! "вторая смена"...  :dontknow:  перевели в другие части..., причём у нас-то не учебка  :no: , никто и не ожидал такого поворота событий... , но это армия...  :dontknow:

0

137

Форуму до завтра... (уже, вернее, до сегодня  :D )
всем дождаться звоночков и только хороших всем новостей!!!  :flirt:

0

138

Cristal написал(а):

а тут - бац! "вторая смена

Спасибо за информацию(я по глупости своей думала,что после учебки только в часть)Ну, дык мы всегда готовы(куда уж нам из-под водной лодки)Вот мы уже и "подводники-мы силачи".Спасибо за приятное общение-жду Вас с ответным визитом к нам зенитчикам[взломанный сайт]

0

139

Доброго утра!
Мир вам!

Всякое наказание в настоящее время кажется не радостью, а печалью; но после наученным через него доставляет мирный плод праведности.
(Евр.12:11)

+1

140

Доброе утро!
Ника2012, Татьяна2012 - с девяточкой вас и ваших бойцов! :flag:
Пусть всё сложится хорошо! Удачи вам! :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)