Немного позитифчика
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)
Немного позитифчика
Надо что то с симкой сына решить, максимально удешевить разговоры, если эти разговоры будут... Посоветуйте.
Если СИМка была московская, то только покупать конечно местную, иначе роуминг "кусается".
Я хочу замолвить слово за СИМки по программе "Позвони маме". Нашим призывникам по 3 штуки выдали, между ними разговоры дешевые, где бы не находились абоненты. А на другие номера 2,93 (это у нас МТС, у других операторов аналогичные цены +- копейки). Но я даже не стал свою использовать (итак две уже есть, с 3 телефонами ходить неудобно, и 2-х симочный сломался). Так вот получается, что звонок на номер сына мне обходится по местным тарифам хоть с ТЕЛЕ2, хоть с Мегафона. Поэтому я просто сбрасываю и перезваниваю сам. Если кто читает из летнего призыва, не спешите отказываться от такого варианта.
У Ч И С Ь… Д Е Р З А Й… У М Н Е Й… Ц В Е Т И !!!
"Позвони маме"... разговоры дешевые... не спешите отказываться
Да это так, очень удобно, по всей России можно звонить и поговорить за копейки. Еще у нас МТС, тариф "суперноль" - 1 час в сутки внутри сети по России бесплатно
Свечерело, дамы и господа)
Я хочу замолвить слово за СИМки по программе "Позвони маме".
А нам не давали такие симки...
Анатолий Мск
Ночера, сеньоро Анатоль!
Ника2012
А типа вам не надо,вы ж не далеко
Свечерело
У нас уже заполночь...
Спокойной ночи, сладких снов бойцам и всем форумчанам!
Всё у нас хорошо, пусть будет еще лучше!
Еще у нас МТС, тариф "суперноль" - 1 час в сутки внутри сети по России бесплатно
И сколько стоит такой тариф? Супер ноль, надо запомнить
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)