Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Ланусик написал(а):

Немного позитифчика

:D  :cool:

0

102

Ника2012 написал(а):

Надо что то с симкой сына решить, максимально удешевить разговоры, если эти разговоры будут... Посоветуйте.

Если СИМка была московская, то только покупать конечно местную, иначе роуминг "кусается".
Я хочу замолвить слово за СИМки по программе "Позвони маме". Нашим призывникам по 3 штуки выдали, между ними разговоры дешевые, где бы не находились абоненты. А на другие номера 2,93 (это у нас МТС, у других операторов аналогичные цены +- копейки). Но я даже не стал свою использовать (итак две уже есть, с 3 телефонами ходить неудобно, и 2-х симочный сломался). Так вот получается, что звонок на номер сына мне обходится по местным тарифам хоть с ТЕЛЕ2, хоть с Мегафона. Поэтому я просто сбрасываю и перезваниваю сам. Если кто читает из летнего призыва, не спешите отказываться от такого варианта.

+1

103

Ланусик написал(а):

У Ч И С Ь… Д Е Р З А Й… У М Н Е Й… Ц В Е Т И !!!

:cool:

0

104

snk48 написал(а):

"Позвони маме"...  разговоры дешевые... не спешите отказываться

Да это так, очень удобно, по всей России можно звонить и поговорить за копейки. Еще у нас МТС, тариф "суперноль" - 1 час в сутки внутри сети по России бесплатно

+1

105

Свечерело, дамы и господа)

0

106

snk48 написал(а):

Я хочу замолвить слово за СИМки по программе "Позвони маме".

А нам не давали такие симки...

0

107

Анатолий Мск
Ночера, сеньоро Анатоль!

0

108

Ника2012
А типа вам не надо,вы ж не далеко

0

109

Анатолий Мск написал(а):

Свечерело

У нас уже заполночь...  8-)
:mybb: Спокойной ночи, сладких снов бойцам и всем форумчанам!
Всё у нас хорошо, пусть будет еще лучше!  :flag:

0

110

Ландыш написал(а):

Еще у нас МТС, тариф "суперноль" - 1 час в сутки внутри сети по России бесплатно

И сколько стоит такой тариф? Супер ноль, надо запомнить

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 167)