Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Анюtка написал(а):

Оксана68 написал(а):
Девчонки! Всем спасибо за поддержку! А вот могут ли Ульяновские получить, я даже не знаю. Были ли такие примеры? Надо было просто на их адрес кому-нибудь послать, а так даже не знаю, отдадут ли...
Не отдадут.насколько я знаю 
Ну как так-то? парень в бой рвался, а тут ветрянка.

в моей практике было такое - мальчик почти месяц лежал в госпитале, посылку вот-вот должны отправить назад., вес 10 кг... Мамочка из Красноярска нашла меня, прислала на почту телеграмму с уведомлением  что я получу посылку - конечно всю почту там поставила на уши - потом я отвезла ее сыну в госпиталь... но конечно нервов она много потратила пока с почтой России в Ульяновске вела из Красноярска переговоры...

0

932

0

933

http://gifr.ru/data/gifs/8/5/b/85b43ae46e.gif
Завтра ещё поработать предстоит....Пока, пока...

0

934

arisha написал(а):

я тоже поддерживаю создание нашей веточки СЕМЬИ.куда я теперь без Вас?

так я думала,что наши маршалы с осени и с прошлого лета так и продолжили общаться.сделали веточку ДМБ2013 и обсуждают кому как где служится.

0

935

ALENA1971 написал(а):

Скрытый текст:

Отредактировано Галина73регион (13.09.2013 21:30)

0

936

Milena написал(а):

Переходить никуда не придется))) просто веточка будет называться по другому - Распределение лето-2013 (после распределения),  а у новеньких будет новый домик - Призыв осень-зима 2013 =)

Вот и хорошо!!!!!...а мы боялись....http://s5.uploads.ru/t/iXuqW.jpg

Отредактировано Татьяна Сергеевна (13.09.2013 21:34)

+1

937

Milena написал(а):

Переходить никуда не придется))) просто веточка будет называться по другому - Распределение лето-2013 (после распределения),  а у новеньких будет новый домик - Призыв осень-зима 2013 =)

Милена, спасибо что объяснили, мы очень рады что не куда не надо уходить отсуда. Мы так уже привыкли к друг, другу. Все стали такие родные. А я почему то думала, если нас распределят, то мы должны переходить на веточку с названием того горада, в который распределили, и становилось так грусто от этой мысли. :disappointed:

0

938

Татьяна Сергеевна написал(а):

Завтра ещё поработать предстоит....Пока, пока...

СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! :flag:

0

939

Светлана - 2013 написал(а):

Без форума, уже вообще никуда!!!

Здравствуйте :flag: спасибо за новый домик ^^

0

940

Анастасия Омск написал(а):

Всем добрый вечер!!!!! Поздравляю с новыми званиями и с красивыми датками!![/url]
  Наконец-то сегодня я приехала к родителям и увидела Мишины фотографии из части......мне понравились, правда ему на них как будто 18 лет вместо 24, но лучше уж пусть молоденьким выглядит   Уже все фотографии расцеловала

Привет,поздравляю с фотографиями.Племяша прелесть :love:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18