Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

сладких снов :mybb:

0

922

екатерина к написал(а):

Спокойной ночи, девочки!

СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! :flag:

0

923

Светлана - 2013 написал(а):

первым делом домик соорудила, а потом ужинать пошла...

http://s5.uploads.ru/t/GZ4EN.jpg
http://gifr.ru/data/gifs/2/d/f/2df50f682f.gif
http://s5.uploads.ru/t/ku3KO.jpg

Отредактировано Татьяна Сергеевна (13.09.2013 21:16)

0

924

)))

Отредактировано Татьяна Сергеевна (13.09.2013 21:15)

0

925

Отредактировано ALENA1971 (13.09.2013 21:16)

0

926

Всем добрый вечер!!!!! Поздравляю с новыми званиями и с красивыми датками!![/url]
:flag: Наконец-то сегодня я приехала к родителям и увидела Мишины фотографии из части......мне понравились, правда ему на них как будто 18 лет вместо 24, но лучше уж пусть молоденьким выглядит  :yep: Уже все фотографии расцеловала  :love:

+1

927

Дорогие мои. Если у вас есть желание поучаствовать в новом клипе, то скидываем мне фото. Все так хотели ЕЩЕЕЕЕ, а фоточки ни кто не шлет.  :( Жду-жду-жду.  В профиле указала свой E-mail, можете присылать туда. Тогда качество не портится у фотографий. Тематика фотографий любая: детская :shine: , на природе :surprise: ,с родителями :love: , с детьми :jumping: , гражданка :music: , школа :writing: , универ %-) . В общем что вам придет в голову. Есть идея сделать клип на тему "А мы такие зажигаем!" Чтобы не лить слезки :'(  при просмотре клипов про наших любимых солдатиков, и не только скучать по ним, но и вспомнить как мы (или они) отрывались когда были на гражданке. И себе поднимем настроение и вспомним как гулялся какой либо праздник, Или как наряжались в костюмы или просто дурачились.
Прошу прощения если что-то не так сказала.  :flirt:
P.S.  ни кого не тороплю. Когда будет время или желание пришлете.

Отредактировано Вaлентинa (13.09.2013 21:19)

+2

928

ALENA1971 написал(а):

Скрытый текст:

0

929

Оксана68 написал(а):

Девчонки! Всем спасибо за поддержку! А вот могут ли Ульяновские получить, я даже не знаю. Были ли такие примеры? Надо было просто на их адрес кому-нибудь послать, а так даже не знаю, отдадут ли...

Не отдадут.насколько я знаю :dontknow:
Ну как так-то? парень в бой рвался, а тут ветрянка.

0

930

margaritka 153 написал(а):

А, чё обязательно потом, переходить на другую веточку?

Переходить никуда не придется))) просто веточка будет называться по другому - Распределение лето-2013 (после распределения),  а у новеньких будет новый домик - Призыв осень-зима 2013 =)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18