служи форуму верой и правдой!!!
Служу форуму!!! и верой и правдой!!! я, так с работы бежала домой.... боялась, что вы домик заканчиваете... первым делом домик соорудила, а потом ужинать пошла...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18
служи форуму верой и правдой!!!
Служу форуму!!! и верой и правдой!!! я, так с работы бежала домой.... боялась, что вы домик заканчиваете... первым делом домик соорудила, а потом ужинать пошла...
Вот они заботы модераторов, покушать некогда, а людям помешать общаться-нельзя!
Поздравляю с красивыми датками!!! С днем рождения!!! С новыми званиями!!!
Без форума, уже вообще никуда!!!
Хорошо хоть, что не выписали, а стали лечить по новой...
Это уж точно, только он не может пока объяснить от чего начали лечить, вот и думаю, чтобы это значило?
Я полностью согласна ! Как говорится обеими руками и ногами ЗА!
Я тоже согласна, что бы мы не расставались. А, чё обязательно потом, переходить на другую веточку?
добрый вечер,а кому то уже ночь
Спокойной ночи, девочки!
я тоже поддерживаю создание нашей веточки СЕМЬИ.куда я теперь без Вас?
А, чё обязательно потом, переходить на другую веточку?
А то новое пополнение не правильно нас поймет,ведь здесь будут продолжать общение новые новобранцы,конечно можем к ним заходить и давать совет,как нам помогали,но свои сплетни мы же не будем им рассказывать..................... Да я так думаю,они за нами и не успеют читать и переселяться............ Мы же БАНДА-СЕМЬЯ!!!!И нам нет равных!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18