Девочки мои хорошие. Начинаю делать клип. Кто не успел отправить давайте быстрее.
Ждем-с Валюш
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18
Девочки мои хорошие. Начинаю делать клип. Кто не успел отправить давайте быстрее.
Ждем-с Валюш
Всем привет !!!! Давно я на форуме не была... детки в школу пошли. Поздравляю с датками и очередными званиями!!!
Здравствуйте
Приветик Какой клип?? я что-то пропустила походу
Приветик Какой клип?? я что-то пропустила походу
делаю клипчик про ребяток наших. Если есть жеание то скидывай мне фото хоть в ЛС хоть в контакт.
Добрый вечер, девочки!
что-то давненько мы на экскурсии не ходилиЭто Красноярская ГЭС во время высокой воды. Лишняя вода сбрасывается вхолостую, мимо турбин. Высота водопада около сотни метров. Полюбоваться на такое зрелище даже из других городов приезжают. Эта фотка 2006 года, тогда высокая вода все лето стояла, у нас в городе набережные были затоплены и некоторые автомобильные дороги вдоль берега.
А это панорама города Дивногорска с видовки на другом берегу Енисея. Перепад высот тут от вершины горы до воды около 500 м. Вдалеке видна плотина Красноярской ГЭС - с такой высоты она кажется совсем маленькой.
P.S. Фотки моих друзей.
Олечка, привет!!! У тебя как всегда фотографии очень красивые на экскурсиях!!
делаю клипчик про ребяток наших. Если есть жеание то скидывай мне фото хоть в ЛС хоть в контакт.
Я тебе в ЛС скинула! Жду с нетерпением твой клипчик
всем привет. много написали пока меня небыло, даже не знаю стоит ли читать. просто пока читать буду вы уже новый домик сделаете и не один наверное. спасибо тем то приходил к нашим пацанам, не знаю кто это был, но огромное спасибо. "приходила какая то тётенька, вузвала нас, да еще и домашними вкусняшками накормила"
привет Ксюшка
бывшая жена удивилась, как я из ролика про присягу нашёл и выкроил 3 секунды когда видно сына, она болеет, и точно не смогла бы всё внимательно просмотреть "они такие все похожие, такие все родные". зато дочка сразу на фотках нашла брата. хорошо что к ним в гости приехал, а то в уведомлении с почты очипятка была (не совсем верно фамилия указана) и они просто уведомление выкинули, а там пришли фотки с присяги. сразу забегали, хоть и не смогли уведомление найти, но позвонили на почту, узнали что с паспортом можно притопать без всякого уведомления. вот радость была.
Отредактировано Krokozyabla (09.09.2013 19:43)
всем привет. много написали пока меня небыло, даже не знаю стоит ли читать. просто пока читать буду вы уже новый домик сделаете и не один наверное. спасибо тем то приходил к нашим пацанам, не знаю кто это был, но огромное спасибо. "приходила какая то тётенька, вузвала нас, да еще и домашними вкусняшками накормила"
Добрый вечер! Там целая банда тетенек приходила а вы фото видели? Нафоткали сыночка вашего =)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18