Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Оксана68 написал(а):

Моему не успели поставить. Вчера вечером позвонил - опять в госпитале. Теперь с ветрянкой. Плохо, что в детстве не переболел. Сколько, интересно, с ветрянкой продержат? За учебу переживаем. И посылку уже отправила, он боится, вдруг опять без него получат, пока он в госпитале. Стала говорить, что туда положила, а он "не трави душу, сладенького хочется".

Что-то я пропустила про посылку))) Съели без него?!

0

852

Анаст...я написал(а):

Что ж оно так цепляется-то?!!!

Иммунитет у них сейчас ослабленный ,так вот все и пристает,от болезней до начальства............... :crazyfun: Но то и то, все поправимо!!!!Т  :cool:

0

853

Сколько, оказывается, сыновей не болело ветрянкой... :( А я думала что это наиобычнейшея детская болячка :dontknow:

0

854

Ольга ХМАО написал(а):

Сколько, оказывается, сыновей не болело ветрянкой...

Я вот сама сижу и вспоминаю, коревая краснуха была, а ветрянки все-таки не было.  :sceptic:

0

855

Анаст...я
Настя, Вас с сыночка с даткой! Дембель еще ближе стал!!!

0

856

tang74 написал(а):

Дембель еще ближе стал!!!

Ближе, это точно!  8-)

0

857

Надежда1971 написал(а):

мне уведомление пришло - там не сына подпись, за него его кто-то получил, а потом ему уже отдали)))Хорошо хоть отдали)))Тоже самое было с денпереводом))

А у моего посылку получили, но.... не отдали.

0

858

ALENA1971 написал(а):

Пусть поправляется,хоть прохладу пересидит в госпитале,а учеба ни куда не денется,может и не пригодится,смотря куда     попадет..............  Про посылку ,конечно обидно,а нельзя,чтоб кто-нибудь ульяновские наши девчонки ее получили,и передали ему????  ???

Девчонки! Всем спасибо за поддержку! А вот могут ли Ульяновские получить, я даже не знаю. Были ли такие примеры? Надо было просто на их адрес кому-нибудь послать, а так даже не знаю, отдадут ли...

0

859

Надежда1971 написал(а):

Что-то я пропустила про посылку))) Съели без него?!

0

860

http://s4.uploads.ru/t/KAR8z.gif
http://s5.uploads.ru/t/tXMiv.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18