Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Светлана Омск написал(а):

я домой потанцавала!!!!

Это просто здорово!

0

812

Дина, поздравляю тебя с Днем рождения сына!!! :flag:

0

813

Татьяна Сергеевна написал(а):

А я подумала, что она из какого то тёплого материала шьётся......а она всего лишь длиннее.   А как длинную подшиву пришивают к воротнику той же длины?

он разглажен как-то иначе и там где-то она загибается,видимо) на выходных поеду посмотрю)

0

814

Дина, (простите, не знаю как по отчеству) Поздравляю Вас С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНА!!!! Хорошей службы ему!!!
http://s5.uploads.ru/t/lR0AJ.png

0

815

Анюtка написал(а):

он разглажен как-то иначе и там где-то она загибается,видимо) на выходных поеду посмотрю)

Полюбому согревает :-(

0

816

Дина поздравляю тебя с Днём рождения сына! Терпения, здоровья, любви тебе и твоему мальчику.

0

817

Дина, поздравляю, поздравляю, поздравляю Вашего сыночка!!!! Легкой ему службы!!!!
http://mirgif.com/pozdravlenija/den-rozhdenija-19.gif

0

818

Захожу я на сайт почты России отследить моё письмо,которое отправила первым классом,аж ещё 28 августа.. И вижу вот такой статус операции : " Неудачная попытка вручение" ,атрибут операции:" адресат получит письмо сам"  :| это как понимать? Типо кто-то письмо за Сашку получить пытался? :dontknow: Почта России удивляет меня с каждым днём все сильней :D

0

819

Alina77541 написал(а):

Неудачная попытка вручение" ,атрибут операции:" адресат получит письмо сам"

Это они так систему электронную дурят, чтобы их за задержки не пилили. (Иногда поступление к месту получения и неудачная попытка вручения регистрируется одним днем и часом). Я так думаю. Я бандероль ждала, такой же статус на сайте увидела, а извещения не приносили. Иду на почту, спрашиваю: "Где?"  Они тут же извещение изобразили и бандерольку мне выдали.
Почта России однако! Еще не все потеряно.

0

820

Alina77541 написал(а):

Захожу я на сайт почты России отследить моё письмо,которое отправила первым классом,аж ещё 28 августа.. И вижу вот такой статус операции : " Неудачная попытка вручение" ,атрибут операции:" адресат получит письмо сам"   это как понимать? Типо кто-то письмо за Сашку получить пытался?  Почта России удивляет меня с каждым днём все сильней

мне уведомление пришло - там не сына подпись, за него его кто-то получил, а потом ему уже отдали)))Хорошо хоть отдали)))Тоже самое было с денпереводом))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18