я домой потанцавала!!!!
Это просто здорово!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18
я домой потанцавала!!!!
Это просто здорово!
Дина, поздравляю тебя с Днем рождения сына!!!
А я подумала, что она из какого то тёплого материала шьётся......а она всего лишь длиннее. А как длинную подшиву пришивают к воротнику той же длины?
он разглажен как-то иначе и там где-то она загибается,видимо) на выходных поеду посмотрю)
он разглажен как-то иначе и там где-то она загибается,видимо) на выходных поеду посмотрю)
Полюбому согревает
Дина поздравляю тебя с Днём рождения сына! Терпения, здоровья, любви тебе и твоему мальчику.
Захожу я на сайт почты России отследить моё письмо,которое отправила первым классом,аж ещё 28 августа.. И вижу вот такой статус операции : " Неудачная попытка вручение" ,атрибут операции:" адресат получит письмо сам" это как понимать? Типо кто-то письмо за Сашку получить пытался? Почта России удивляет меня с каждым днём все сильней
Неудачная попытка вручение" ,атрибут операции:" адресат получит письмо сам"
Это они так систему электронную дурят, чтобы их за задержки не пилили. (Иногда поступление к месту получения и неудачная попытка вручения регистрируется одним днем и часом). Я так думаю. Я бандероль ждала, такой же статус на сайте увидела, а извещения не приносили. Иду на почту, спрашиваю: "Где?" Они тут же извещение изобразили и бандерольку мне выдали.
Почта России однако! Еще не все потеряно.
Захожу я на сайт почты России отследить моё письмо,которое отправила первым классом,аж ещё 28 августа.. И вижу вот такой статус операции : " Неудачная попытка вручение" ,атрибут операции:" адресат получит письмо сам" это как понимать? Типо кто-то письмо за Сашку получить пытался? Почта России удивляет меня с каждым днём все сильней
мне уведомление пришло - там не сына подпись, за него его кто-то получил, а потом ему уже отдали)))Хорошо хоть отдали)))Тоже самое было с денпереводом))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18