-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Анаст...я написал(а):

Светлана Омск написал(а):
Выполнять!!! Уже...
Подпись автора
Сын Максим 2-2-1 В части с 05.07.2013

Настя. и правда праздник какой -то: 70 дней службы сыночка, новое звание и "руки дошли"!!!!!
http://mirgif.com/cvety/cvety33.gif

0

782

Татьяна Сергеевна написал(а):

Что то  до меня только сейчас доходит - какое отношение к Йошкиному коту имеет Ваш Настя город..... o.O  :crazyfun:  :crazy:  Юмористы!!!!

Потому что Йошкар-Ола часто Йошкой для краткости зовется. А раз так, значит и кот - Йошкин...  :D

0

783

Светлана Омск написал(а):

и правда праздник какой -то:

Волшебный пендель от вышестоящего начальства стимулирует...
Спасибо!

Отредактировано Анаст...я (13.09.2013 11:18)

0

784

У нас тоже солнышко.... Так хорошо!!! Но у нас солнечных дней в году больше, чем не солнечных...
http://s5.uploads.ru/t/MZlhm.png

Ульяновска в этом списке нет, но есть ближайший крупный город - Самара.
Но что то  меня терзают смутные сомнения - неужели в Сочи и правда меньше солнечных дней, чем в Омске например?! Самый солнечный город - Чита??????

Отредактировано Татьяна Сергеевна (13.09.2013 11:23)

0

785

Самый солнечный город - Чита??????

Удивительное - рядом!

0

786

У нас тоже солнышко.... Так хорошо!!! Но у нас солнечных дней в году больше, чем не солнечных...

Но что то  меня терзают смутные сомнения - неужели в Сочи и правда меньше солнечных дней, чем в Омске например?!
Подпись автора
5-2-2 Сергей, 13.11.1990

ОГО, а Чита самый солнечный город!!!! А я думала Магадан.... :flirt:

+1

787

Вaлентинa написал(а):

Всем доброе утро! В группе 3 батальона нашла вот такую новость - "Мы перешились на холода!
теперь все по новому!!=)" . Вот только, что означает фраза перешились???? Может он хотел написать "переоделись"и телефон с функцией т9 написал другое слово.

Добрый день! это значит подворотнички подшили так чтобы верхняя пуговица застёгивалась по зимней форме

0

788

TANI1969 написал(а):

это значит подворотнички подшили так чтобы верхняя пуговица застёгивалась по зимней форме

И теперь понятно, почему подшива должна быть длиннее, ее теперь по всей длине воротника нужно протянуть, а не только по части, которая за шеей спрятана.

Отредактировано Анаст...я (13.09.2013 11:34)

0

789

Но что то  меня терзают смутные сомнения - неужели в Сочи и правда меньше солнечных дней, чем в Омске например?! Самый солнечный город - Чита??????

Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 13:23:58)

Тоже ни когда не подумала бы.Вот какие интересные вещи узнаешь на форуме.

0

790

После присяги кто-то делал 2 клипа. Ну не могу я их найти. Все домики того времени пере шарила.  Не попались они мне на глаза. Скинте у кого они есть. Пожалуйстааааааааа.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18