А у нас тоже 10 недель сегодня, 70 дней!
Поздравляю с даткой!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18
Поздравляю с даткой!!
Поздравляю с даткой!!
Спасибо!
Всем доброе утро! В группе 3 батальона нашла вот такую новость - "Мы перешились на холода!
теперь все по новому!!=)" . Вот только, что означает фраза перешились???? Может он хотел написать "переоделись"и телефон с функцией т9 написал другое слово.
Именно перешились,на зимнюю разглажку подшива нужна длиннее)
Девочки, я когда по нижним этажам нашего небоскреба проходила, столько красивых мест посетила, а Йошкар-Олы не видела, кажется. А у нас столько памятников разных в городе, оказывается! Небольшую экскурсию устрою вам? Прогуляйтесь!
Памятник нашему всему:
Еще один, тут он с Онегиным.
Памятник Алексию II
Императрице Елизавете
Памятник Гоголю
Строителю, стулу и молотку
Йошкину коту
Русалке
Медичи
Есть еще памятник Деве Марии
Девочки, я когда по нижним этажам нашего небоскреба проходила, столько красивых мест посетила, а Йошкар-Олы не видела, кажется. А у нас столько памятников разных в городе, оказывается! Небольшую экскурсию устрою вам? Прогуляйтесь!
Памятник нашему всему:
Очень красиво и интересно! Спасибо за экскурсию!
Пожалуйста!
Подпись автораСын Максим 2-2-1 В части с 05.07.2013
Настя, вот для этого и надо делать линеечку....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Памятник нашему всему:Еще один, тут он с Онегиным.
Памятник Алексию II
Императрице Елизавете
Памятник Гоголю
Строителю, стулу и молотку
Йошкину коту
Русалке
Медичи
Есть еще памятник Деве Марии
Очень красивые памятники!! Отличная экскурсия
Настя, вот для этого и надо делать линеечку....
Руки не доходят...
И спасибо!!!
Отредактировано Анаст...я (13.09.2013 10:22)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18