-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Саратов!!!! Самара!!!! поздравляю!!!!! - 70 дней!!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/100/853/100853994_76582701_3007_6.jpg

0

722

ну и закончу свое сольное выступление признанием всем в любви...
http://mirgif.com/druzhba/druzhba19.gif

А теперь работать, клиенты мясо хотят!!!!

+2

723

Тему просматривают (Гостей: 9, Пользователей: 1) Светлана Омск

Вот наверное гости потешались над моим сольным выходом....http://mirgif.com/pozitiv/ljudi-134.jpg

0

724

Admira написал(а):

Здравствуйте всем! Дорогие мамы , вы меня не знаете. Я с призыва лето- 2012. Год назад организовала акцию " Письмо солдату". Одноклассники моего младшего сына 2 " А " класса МОУ СОШ №6 гор. Магнитогорска Челябинской обл. с большой радостью откликнулись на просьбу написать солдату. Писали всем классом в Ульяновскую учебку связи.  Наши сыновья уже отслужили, и вернулись домой. А дети , теперь уже 3- клашки хотят писать солдатам.  Они хотят поддерживать солдат в их не легком ратном деле.  Я обращаюсь  Вам, мамы. Если Вы хотите , что-бы вашему солдату написали дети, пишите мне в личку ФИО, и т. д. С уважением Табилова Татьяна. Мы дома уже 2 мес и 10 дней

Доброе утро ждушечки наши !!!! Поздравляю у кого датки , они у вас все краше и краше становятся !!!! А прочитав это сообщение так даже прослезилась , вот малышня какая у нас , год назад писали письма и запомнили ведь , понимают как не легко нашим солдатикам и хотят их поддержать !!!Девочки напишите данные своих ребят пусть детки напишут им !!!

+1

725

Светлана Омск написал(а):

мне за поздравление с Пятницей 13-ого новое звание присвоили!!!! во поперло, во поперло!!!!

Вот и верь после этого в приметы.... :crazyfun:  :crazy:
Столько игристого и икристого, что после такого угощения какая работа?!

Отредактировано Татьяна Сергеевна (13.09.2013 08:49)

0

726

Светлана Омск написал(а):

Саратов!!!! Самара!!!! поздравляю!!!!! - 70 дней!!!!

Доброе утро, Светлана! Спасибо за поздравление. Ура! Уже -70! Вам тоже удачи и отличного настроения.

0

727

Admira написал(а):

Здравствуйте всем! Дорогие мамы , вы меня не знаете. Я с призыва лето- 2012. Год назад организовала акцию " Письмо солдату". Одноклассники моего младшего сына 2 " А " класса МОУ СОШ №6 гор. Магнитогорска Челябинской обл. с большой радостью откликнулись на просьбу написать солдату. Писали всем классом в Ульяновскую учебку связи.  Наши сыновья уже отслужили, и вернулись домой. А дети , теперь уже 3- клашки хотят писать солдатам.  Они хотят поддерживать солдат в их не легком ратном деле.  Я обращаюсь  Вам, мамы. Если Вы хотите , что-бы вашему солдату написали дети, пишите мне в личку ФИО, и т. д. С уважением Табилова Татьяна. Мы дома уже 2 мес и 10 дней

Это здорово! Душа запела даже! Написала в личку!

0

728

С ДОБРЫМ утречком, девочки!!!!! :flag: Всех с новыми званиями!!!! Света, ты теперь Генерал_армии, поздравляю! И убегаю, у нас опята пошли))))) поехали на тихую охоту)))

+1

729

Вaлентинa написал(а):

tang74 написал(а):
Всем привет! Сегодня банный день:
Может, и носки новые (или хотя бы чистые) дали!Вова сказал, что на портянки опять перевели.
Подпись автора
Владимир (04.01.1991г )
Учебка связи - г.Ульяновск 2-1-3 с 3 июля 2013г
Всего-то осталось 10 месяцев. Мы сильные, мы выдержим...

Всем здравствуйте и хорошего дня!! Хорошо, что на портянки перевели. Мой сын говорит, что портянки удобнее, носки в берцах всегда влажные, а осенью простыть недолго, так и снова до карантина недалеко

0

730

mamuliyka написал(а):

Скрытый текст:
А для чего вообще была эта шумиха с носками?

Портянки не по уставу :dontknow: А часть то уставная, поэтому их перевели на носки, но жизнь показывает обратную вещь, портянки удобнее и практичнее :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18