-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Мам-Аня написал(а):

Девочки , привет.   принесла  вам  третий  вариант  клипа , для  тех , кто     прислал  фото   в  личку.  извиняюсь , что  так   задержала    и  заставила  вас  так  долго  ждать.

Вау, еще один клип!!!  :flirt:  А сколько радости!!!!  :jumping:
Аня, спасибо за озорной клип!!! Молодец!!!! Клип  :cool:  :cool:  :cool:
http://s5.uploads.ru/t/i2Blf.jpg

0

692

tang74 написал(а):

Так как время позднее, угощенье будет легким:

Таня, Поздравляю!!!!! :flag:  :flag:  :flag:
Фото :cool:  очень вкусно!!!

0

693

Дина Челябинск написал(а):

Вау, еще один клип!!!    А сколько радости!!!!  
Аня, спасибо за озорной клип!!! Молодец!!!! Клип

А на какой стр клип? Я чет пропустила его :dontcare:

0

694

Здравствуйте всем! Дорогие мамы , вы меня не знаете. Я с призыва лето- 2012. Год назад организовала акцию " Письмо солдату". Одноклассники моего младшего сына 2 " А " класса МОУ СОШ №6 гор. Магнитогорска Челябинской обл. с большой радостью откликнулись на просьбу написать солдату. Писали всем классом в Ульяновскую учебку связи.  Наши сыновья уже отслужили, и вернулись домой. А дети , теперь уже 3- клашки хотят писать солдатам.  Они хотят поддерживать солдат в их не легком ратном деле.  Я обращаюсь  Вам, мамы. Если Вы хотите , что-бы вашему солдату написали дети, пишите мне в личку ФИО, и т. д. С уважением Табилова Татьяна. Мы дома уже 2 мес и 10 дней

+6

695

Admira написал(а):

Здравствуйте всем! Дорогие мамы , вы меня не знаете. Я с призыва лето- 2012. Год назад организовала акцию " Письмо солдату". Одноклассники моего младшего сына 2 " А " класса МОУ СОШ №6 гор. Магнитогорска Челябинской обл. с большой радостью откликнулись на просьбу написать солдату. Писали всем классом в Ульяновскую учебку связи.  Наши сыновья уже отслужили, и вернулись домой. А дети , теперь уже 3- клашки хотят писать солдатам.  Они хотят поддерживать солдат в их не легком ратном деле.  Я обращаюсь  Вам, мамы. Если Вы хотите , что-бы вашему солдату написали дети, пишите мне в личку ФИО, и т. д. С уважением Табилова Татьяна. Мы дома уже 2 мес и 10 дней

Танечка добрый вечер родная! Так приятно тебя видеть здесь вновь!!!
Танечка на дембельскую нашу веточку тоже не забудь заглянуть, все девчата будут рады тебя видеть!

Отредактировано Галина73регион (12.09.2013 21:58)

0

696

Admira написал(а):

Какая прелесть,я в восторге!
Отличная идея) :jumping:

+1

697

Admira написал(а):

Как здорова!

+1

698

Галя, спасибо. Спасибо, вам девочки, что поддерживаете новеньких. Какие вы молодцы. Я по вам скучала. Очень.

+1

699

Admira написал(а):

Галя, спасибо. Спасибо, вам девочки, что поддерживаете новеньких. Какие вы молодцы. Я по вам скучала. Очень.

Танюшка мы тоже скучали по тебе, очень часто вспоминаем... у нас же встреча была в Ульяновске, может видела  фото в однокл? Милена, Лампа, Валентина из Саранска приезжали, и мы с Леной EVK ульяновсие были - так классно было

0

700

Да, знаю девочки. Мысленно была с вами. Поддерживала на расстоянии.  С Любашей про вас часто говорили. Спасибо вам, и низкий поклон.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18