Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69212.09.2013 21:17
Так как время позднее, угощенье будет легким:
Таня, Поздравляю!!!!!
Фото очень вкусно!!!
Поделиться69312.09.2013 21:27
Вау, еще один клип!!! А сколько радости!!!!
Аня, спасибо за озорной клип!!! Молодец!!!! Клип
А на какой стр клип? Я чет пропустила его
Поделиться69412.09.2013 21:42
Здравствуйте всем! Дорогие мамы , вы меня не знаете. Я с призыва лето- 2012. Год назад организовала акцию " Письмо солдату". Одноклассники моего младшего сына 2 " А " класса МОУ СОШ №6 гор. Магнитогорска Челябинской обл. с большой радостью откликнулись на просьбу написать солдату. Писали всем классом в Ульяновскую учебку связи. Наши сыновья уже отслужили, и вернулись домой. А дети , теперь уже 3- клашки хотят писать солдатам. Они хотят поддерживать солдат в их не легком ратном деле. Я обращаюсь Вам, мамы. Если Вы хотите , что-бы вашему солдату написали дети, пишите мне в личку ФИО, и т. д. С уважением Табилова Татьяна. Мы дома уже 2 мес и 10 дней
Поделиться69512.09.2013 21:53
Здравствуйте всем! Дорогие мамы , вы меня не знаете. Я с призыва лето- 2012. Год назад организовала акцию " Письмо солдату". Одноклассники моего младшего сына 2 " А " класса МОУ СОШ №6 гор. Магнитогорска Челябинской обл. с большой радостью откликнулись на просьбу написать солдату. Писали всем классом в Ульяновскую учебку связи. Наши сыновья уже отслужили, и вернулись домой. А дети , теперь уже 3- клашки хотят писать солдатам. Они хотят поддерживать солдат в их не легком ратном деле. Я обращаюсь Вам, мамы. Если Вы хотите , что-бы вашему солдату написали дети, пишите мне в личку ФИО, и т. д. С уважением Табилова Татьяна. Мы дома уже 2 мес и 10 дней
Танечка добрый вечер родная! Так приятно тебя видеть здесь вновь!!!
Танечка на дембельскую нашу веточку тоже не забудь заглянуть, все девчата будут рады тебя видеть!
Отредактировано Галина73регион (12.09.2013 21:58)
Поделиться69612.09.2013 21:55
Какая прелесть,я в восторге!
Отличная идея)
Поделиться69712.09.2013 21:58
Как здорова!
Поделиться69812.09.2013 21:59
Галя, спасибо. Спасибо, вам девочки, что поддерживаете новеньких. Какие вы молодцы. Я по вам скучала. Очень.
Поделиться69912.09.2013 22:03
Галя, спасибо. Спасибо, вам девочки, что поддерживаете новеньких. Какие вы молодцы. Я по вам скучала. Очень.
Танюшка мы тоже скучали по тебе, очень часто вспоминаем... у нас же встреча была в Ульяновске, может видела фото в однокл? Милена, Лампа, Валентина из Саранска приезжали, и мы с Леной EVK ульяновсие были - так классно было
Поделиться70012.09.2013 22:07
Да, знаю девочки. Мысленно была с вами. Поддерживала на расстоянии. С Любашей про вас часто говорили. Спасибо вам, и низкий поклон.