Так как время позднее, угощенье будет легким:
Какая прелесть)
поздравляю!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18
Так как время позднее, угощенье будет легким:
Какая прелесть)
поздравляю!
О! Я - подпол!!! Когда успела... Надо стол собирать!
Поздравляю!!!![взломанный сайт]
В общем, вот что у меня получилось. Качество почему то ухудшилось после загрузки в интернет. Как говорится первый блин комом.
P.S.Дорогие ждушечки не судите строго.
.
Добрый вечер, ждушечки!!!!
Валечка, спасибо за клип!!!! Молодец!!! Замечательный клип
Завтра, родственники в гости придут, буду хвастаться.
Уже поздно... Пошла я спать! Всем приятных сноведений!!
Уже поздно... Пошла я спать! Всем приятных сноведений!!
Сладких снов,Ксень
Всем всем добрый вечер! Добралась до дома и сразу на форум.... С вами хорошо... узнала новости, стихи хорошие почитала, на вопросы ответы услышала, порадовалась за тех, у кого датки и повышения, отведала угощения.... Спасибо вам всем за то, что вы есть - с вами тепло!
Надо баиньки ложиться - завтра на работе нужно быть на полчаса раньше - дежурный администратор. Пока, пока....
С роты в Армению едут 5 человек, те, кто изъявил желание, у всех высшее образование, возможно экзамены сдавать не будут, сын говорит вся эта учёба - чистое"очковтирательство", аппаратура старее "поповой собаки", конечно на форум всю правду телефонных разговоров с сыном не вытащишь, просто вспоминаешь свою службу, младший отдал долг Родине этим летом, сейчас старший окунулся в армейский дурдом, вывод один - время практически не меняет нашу доблестную РККА.
Ой, Галя, читаю твое сообщение и понимаю, а ведь сердце твое все еще в учебке, все еще болит и переживает......переживает теперь уже за наших солдатиков!))))
Галя, а это ведь про тебя!.......
Надя, спасибо за стихи....сижу и плачу опять...
Я сегодня тоже конвертик с красной полосой получила - УРА! 19 страниц
Ух ты! вот сынуля молодец!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18