-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Alina77541 написал(а):

Спасибо  у нас вообще форумские мальчики выделяются на общем фоне, все как на подбор

Это точно!! Наши мальчишки самые-самые!!! :love:

0

662

Alina77541 написал(а):

А мне письма не приходят, уже устали с нашим почтовым отделением ругаться

а мне пришло. и опять на половину не заклеенное.  :mad:  Хотя Вова утверждает что ооочень хорошо их запечатывает

0

663

Вaлентинa написал(а):

а мне пришло. и опять на половину не заклеенное.    Хотя Вова утверждает что ооочень хорошо их запечатывает

0

664

0

665

Ольга С. написал(а):

представляю, сколько по времени солдатик его писал

Оля, судя по датам, писал 3 дня и 2 ночи :writing:

0

666

Оксана68 написал(а):

А это фото с призывного

Красавчик!!! Очень-очень на мамочку похож (а без бородушки-то ещё больше :crazy: )

0

667

Надежда1971 написал(а):

18:42
Я давно уже не жду солдата.
Сын пришел, все в доме хорошо.
Только все еще я помню, как когда-то
Танк по сердцу моему прошел.

Натоптал, поганец, и умчался.
След оставил на душе моей.
Многим тяжко этот год достался,
Хочется забыть его скорей.

Хочется забыть, да не могу я.
Снится мне, как будто я в строю,
Будто с сыном я шагаю в ногу
Или на плацу я с ним стою.

Снится часть, казарма снится тоже,
Бритые головушки ребят.
И никак все отпустить не может
Память, как мальчишка был солдат.......

Отредактировано Надежда1971 (Сегодня 18:02:56)

пронзительное стихотворение...
А вот предпоследнее четверостишье прочитала и теперь немогу не рассказать,что мне сегодня приснилось,будто весь наш город в военную часть превратился,и по проезжим частям вместо машин ребята повзводно по своим делам маршировали))

0

668

Добрый вечер всем! Я получила письмо от сына. Дошло до нас всего за 5 дней, а в части (или на почте) пролежало с 21 августа! :crazy:

Отправлено из части 4 сентября!

Отредактировано ZCV (12.09.2013 20:03)

0

669

ALENA1971 написал(а):

Что нового можно написать

А что вижу - то пою! Про учебу, про физподготовку во всех подробностях, про погоду, про природу, про воспоминания перед сном, про грусть по нашим озерам, про родню, про племянников особо, про бабушек особо-особо, про конфеты, про наряды, про форму что выцвела со страшной силой, про стиралки, про стрижку волос еженедельную, про баню... Очень интересно, с удовольствием читаю-перечитываю :crazy:

+1

670

Анюtка написал(а):

мне сегодня приснилось,будто весь наш город в военную часть превратился,и по проезжим частям вместо машин ребята повзводно по своим делам маршировали))

Вот ты, Анюта, как много  думаешь об этом, даже ночью мозг не отпускает мысль о любимом!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18