-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

margaritka 153 написал(а):

Всем, Добрый Вечер!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКАМИ, и с ПОВЫШЕНИЕМ!!!

Здравствуйте :flag:

0

592

В портянках они ноги не натирают так как в носках.

+1

593

0

594

Анаст...я написал(а):

Скрытый текст:

Отредактировано mamuliyka (12.09.2013 16:55)

0

595

Всем здравствуйте!!!   :flag: Поздравляю всех с датками и новыми званиями!! Сегодня у меня и у всех омских мамочек 75 денёчков службы солдатиков, поздравляю Вас!!!!  :shine:

Отредактировано Анастасия Омск (12.09.2013 17:00)

0

596

Валюша, клип супер! Спасибо тебе!  :cool:

А про зимнюю одежду...Миша рассказывал что выдадут её в октябре, чуть больше недели назад делали обмеры, значит уже и заказали. А сейчас у них есть бушлат и тёплые штаны (они при себе уже на перроне у них были). В бушлате пока тепло, а вот в казарме бывает ночами прохладно, так как отопительный сезон ещё не начался

0

597

arisha написал(а):

здравствуйте Риточка))как у Вас дела?

Привет Ариша.У меня всё хорошо, а как ты? как настроение? :flirt:

0

598

Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!  Вот это скорость общения ! Мой воин почему-то в воскресение не отзвонился, когда служил младший - звонка ждали в любое время суток, со старшим как-то спокойнее, не позвонил, значит так надо.  Тянуть "солдатскую лямку" отправиться за границу(Армения) , уже заказали загран.паспорта, в середине октября отчаливают, захотел сам, а мы с мамой и не против!

+2

599

Анастасия Омск написал(а):

Всем здравствуйте!!!    Поздравляю всех с датками и новыми званиями!! Сегодня у меня и у всех омских мамочек 75 денёчков службы солдатиков, поздравляю Вас!!!! 

Отредактировано Анастасия Омск (Сегодня 20:00:16)

ПРИВЕТ НАСТЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКОЙ!!! Как делишки у тебя. :flag:

0

600

Анастасия Омск написал(а):

Всем здравствуйте!!!    Поздравляю всех с датками и новыми званиями!! Сегодня у меня и у всех омских мамочек 75 денёчков службы солдатиков, поздравляю Вас!!!! 
Отредактировано Анастасия Омск (Сегодня 20:00:16)
Подпись автора
Михаил (02.02.1989), Учебка связи - г.Ульяновск 3-2-3 с 29 июня 2013г

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18