Всем, Добрый Вечер!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКАМИ, и с ПОВЫШЕНИЕМ!!!
Здравствуйте
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18
Всем, Добрый Вечер!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКАМИ, и с ПОВЫШЕНИЕМ!!!
Здравствуйте
В портянках они ноги не натирают так как в носках.
Скрытый текст:
Отредактировано mamuliyka (12.09.2013 16:55)
Всем здравствуйте!!! Поздравляю всех с датками и новыми званиями!! Сегодня у меня и у всех омских мамочек 75 денёчков службы солдатиков, поздравляю Вас!!!!
Отредактировано Анастасия Омск (12.09.2013 17:00)
Валюша, клип супер! Спасибо тебе!
А про зимнюю одежду...Миша рассказывал что выдадут её в октябре, чуть больше недели назад делали обмеры, значит уже и заказали. А сейчас у них есть бушлат и тёплые штаны (они при себе уже на перроне у них были). В бушлате пока тепло, а вот в казарме бывает ночами прохладно, так как отопительный сезон ещё не начался
здравствуйте Риточка))как у Вас дела?
Привет Ариша.У меня всё хорошо, а как ты? как настроение?
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! Вот это скорость общения ! Мой воин почему-то в воскресение не отзвонился, когда служил младший - звонка ждали в любое время суток, со старшим как-то спокойнее, не позвонил, значит так надо. Тянуть "солдатскую лямку" отправиться за границу(Армения) , уже заказали загран.паспорта, в середине октября отчаливают, захотел сам, а мы с мамой и не против!
Всем здравствуйте!!! Поздравляю всех с датками и новыми званиями!! Сегодня у меня и у всех омских мамочек 75 денёчков службы солдатиков, поздравляю Вас!!!!
Отредактировано Анастасия Омск (Сегодня 20:00:16)
ПРИВЕТ НАСТЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКОЙ!!! Как делишки у тебя.
Отредактировано Анастасия Омск (Сегодня 20:00:16)
Подпись автора
Михаил (02.02.1989), Учебка связи - г.Ульяновск 3-2-3 с 29 июня 2013г
Спасибо
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18