Гуляем!
У нас сегодня прямо куриный день!!!!Все курицей угощают........... Даже мальчишкам крылышки куриные давали!!!!!
Отредактировано ALENA1971 (09.09.2013 16:57)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18
Гуляем!
У нас сегодня прямо куриный день!!!!Все курицей угощают........... Даже мальчишкам крылышки куриные давали!!!!!
Отредактировано ALENA1971 (09.09.2013 16:57)
Я всё понимаю,но я на час за хлебушком отошла,а вы уже переехали))
вот и сходил за хлебушком(с)
НЕ огорчайся, не в картошке счастье. Я, картошку почти не ем.У меня мужики любят.
А я наоборот без картошки жить не могу!! Просто обожаю жареную картошечку... да с грибочками...
Я всё понимаю,но я на час за хлебушком отошла,а вы уже переехали))
вот и сходил за хлебушком(с)
Быстрые мы
я на час за хлебушком отошла
Как будто сама пекла...............так далеко хлебушек продают????
Как будто сама пекла...............так далеко хлебушек продают????
Это вышла я за хлебушком,а там оказалось что ещё много чего дома нехватает,за одним,за другим зашла,третье сделала,седьмое в ремонт сдала,так час и пролетел))
А хороший хлебушек,кстати,не везде продают почему-то(
Это вышла я за хлебушком,а там оказалось что ещё много чего дома нехватает,за одним,за другим зашла,третье сделала,седьмое в ремонт сдала,так час и пролетел))
А хороший хлебушек,кстати,не везде продают почему-то(
Добрый вечер всем!!!
Тоже нужно сходить за одним, вторым и третьим, но за окном ужасная погода, весь день льет дождь и выходить ой как не хочется.....
[b]Деффченки .............а это для ВАС!!!!
Прикольно!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18