-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Галина73регион написал(а):

Примерно полгода назад было чуть ли не у каждого пользователя данного форума подобная ситуация... На самом деле не пропускает браузер, ей его надо поменять. У меня так же было, всегда заходила с интернет эксплорер, потом бац ! и не могу зайти, перешла на гугл хром и вновь зашла... пусть попытается с другого брайзера - у нее получится!
и для каждого подобного случая - это лучший выход

Ок, спасибо... Я Юле обязательно передам... :glasses:

0

572

Все привет.

0

573

Alina77541 написал(а):

Значит я правильно поняла,что это  я бы в такой на дачи ходила, она большая и наверное теплая

Бывают разные качество разное зависит от наполнителя муж у меня служил иногда тёплые очень выдавали а бывало и холодные попадались

0

574

ирина 4-3-3 написал(а):

Все привет.

Здрасти :flag:

0

575

Девочки! Сейчас спросила Юлию, нашего врача-цистолога про прививку от менингита. она говорит что он бывает разный, вирусный и инфекционный и прививки разные. от какого наших ребят прививали кто-нибудь в курсе?

0

576

TANI1969 написал(а):

Бывают разные качество разное зависит от наполнителя муж у меня служил иногда тёплые очень выдавали а бывало и холодные попадались

да в них сейчас то тепло...а вот зимой....
Юдашкину руки бы пообрывать... придумал

+2

577

Светлана Омск написал(а):

Ок, спасибо... Я Юле обязательно передам...

Юля говорит, что она пока в командировке в инете с телефона, а он форум не грузит...

0

578

TANI1969 написал(а):

Будем надеяться,что нашим мальчикам попались тёплые :)

0

579

Вaлентинa написал(а):

Вова сказал, что на портянки опять перевели.

Портянкам - УРА! Мой точно обрадовался, тепло :idea: , сухо :rain: , можно перемотать на др. сторону всегда.

0

580

tang74 написал(а):

Портянкам - УРА! Мой точно обрадовался, тепло  , сухо  , можно перемотать на др. сторону всегда.

Мой тоже обрадуется ему тоже нравились портянки

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18