-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Alina77541 написал(а):

Просто в нашем городе очень мало серьёзных организаций ,один сетевой маркетинг кругом

И не только у вас, да и серьёзные организации не резиновые..... Везде требуют опыт работы, а где его нарабатывать?! Дурдом....

0

562

Alina77541 написал(а):

Кажется,до меня уже дошло,что это

А до меня нет...

0

563

Alina77541 написал(а):

Татьяна Сергеевна
Да я даже офис менеджером не могу устроится,то возраст не подходит,то опыта работы нет,то ещё что-нибудь  Да и специальность у меня разноплановая..Я по сути и разорят организации могу,и спасать от разорения.. и банально,просто с бумажками возиться.  Просто в нашем городе очень мало серьёзных организаций ,один сетевой маркетинг кругом
Подпись автора

Александр♥  25.01.1991г.

Алина! а почему возраст то не подходит? Вроде на вид тебе не 45 :D А может ты просто скрываешь от нас свой возраст и на фото так  выглядила в 21 :D ( я шучу, не обижайся :flag: )

0

564

Всем привет! Сегодня банный день:
http://s4.uploads.ru/t/ijQLJ.jpg
Может, и носки новые (или хотя бы чистые) дали!

Отредактировано tang74 (12.09.2013 15:40)

0

565

Девочки добрый вечер! :flag: Зимняя форма одежды это тёплое нательное белье бушлат шапка раньше тёплые портянки а теперь наверное носки тёплые

0

566

mamuliyka написал(а):

Алина! а почему возраст то не подходит? Вроде на вид тебе не 45  А может ты просто скрываешь от нас свой возраст и на фото так  выглядила в 21  ( я шучу, не обижайся  )

:D
Маленькая говорят :|  :dontknow:

0

567

tang74 написал(а):

Вова сказал, что на портянки опять перевели.

0

568

tang74 написал(а):

Отредактировано tang74 (Сегодня 15:40:47)

Здравствуйте  :mybb:

0

569

Татьяна Сергеевна написал(а):

А до меня нет...

Мне кажется это куртка  :D Я у Саши такую видела,когда на поезд провожала))

0

570

Вaлентинa написал(а):

Бушлаты это такие куртки. Они к рюкзаку были примотаны на отправке.

Значит я правильно поняла,что это :D я бы в такой на дачи ходила, она большая и наверное теплая :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18