Просто в нашем городе очень мало серьёзных организаций ,один сетевой маркетинг кругом
И не только у вас, да и серьёзные организации не резиновые..... Везде требуют опыт работы, а где его нарабатывать?! Дурдом....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18
Просто в нашем городе очень мало серьёзных организаций ,один сетевой маркетинг кругом
И не только у вас, да и серьёзные организации не резиновые..... Везде требуют опыт работы, а где его нарабатывать?! Дурдом....
Кажется,до меня уже дошло,что это
А до меня нет...
Татьяна Сергеевна
Да я даже офис менеджером не могу устроится,то возраст не подходит,то опыта работы нет,то ещё что-нибудь Да и специальность у меня разноплановая..Я по сути и разорят организации могу,и спасать от разорения.. и банально,просто с бумажками возиться. Просто в нашем городе очень мало серьёзных организаций ,один сетевой маркетинг кругом
Подпись автора
Александр♥ 25.01.1991г.
Алина! а почему возраст то не подходит? Вроде на вид тебе не 45 А может ты просто скрываешь от нас свой возраст и на фото так выглядила в 21 ( я шучу, не обижайся )
Девочки добрый вечер! Зимняя форма одежды это тёплое нательное белье бушлат шапка раньше тёплые портянки а теперь наверное носки тёплые
Алина! а почему возраст то не подходит? Вроде на вид тебе не 45 А может ты просто скрываешь от нас свой возраст и на фото так выглядила в 21 ( я шучу, не обижайся )
Маленькая говорят
Всем привет! Сегодня банный день:
Может, и носки новые (или хотя бы чистые) дали!
Вова сказал, что на портянки опять перевели.
Всем привет! Сегодня банный день:
Может, и носки новые (или хотя бы чистые) дали!
Отредактировано tang74 (Сегодня 15:40:47)
Здравствуйте
А до меня нет...
Мне кажется это куртка Я у Саши такую видела,когда на поезд провожала))
Бушлаты это такие куртки. Они к рюкзаку были примотаны на отправке.
Значит я правильно поняла,что это я бы в такой на дачи ходила, она большая и наверное теплая
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18