-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Татьяна Сергеевна написал(а):

цитолог, может подскажите?

Нет не подскажет..............она на учебе в Пензе,а там нет нэта :dontknow: ,то есть у нее нет........... :flirt:

0

552

Татьяна Сергеевна
Да я даже офис менеджером не могу устроится,то возраст не подходит,то опыта работы нет,то ещё что-нибудь :dontknow: Да и специальность у меня разноплановая..Я по сути и разорят организации могу,и спасать от разорения.. и банально,просто с бумажками возиться. :) Просто в нашем городе очень мало серьёзных организаций ,один сетевой маркетинг кругом :angry:

0

553

0

554

0

555

Объясните мне не опытной,бушлаты и тёплая форма это одно и тоже? :dontknow: Если да, то ее только 15 октября выдадут..

0

556

Кажется,до меня уже дошло,что это :D

0

557

Опять разговариваю сама с собой :D это уже диагноз :canthearyou:

0

558

Отредактировано Надежда (Ульяновск) (12.09.2013 15:23)

0

559

Alina77541 написал(а):

Объясните мне не опытной,бушлаты и тёплая форма это одно и тоже?  Если да, то ее только 15 октября выдадут..

Бушлаты это такие куртки. Они к рюкзаку были примотаны на отправке.

0

560

А теплая одежда как я понимаю. это подштаники всякие (белые такие), валенки на зиму. И ... И не знаю что еще.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18