цитолог, может подскажите?
Нет не подскажет..............она на учебе в Пензе,а там нет нэта ,то есть у нее нет...........
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18
цитолог, может подскажите?
Нет не подскажет..............она на учебе в Пензе,а там нет нэта ,то есть у нее нет...........
Татьяна Сергеевна
Да я даже офис менеджером не могу устроится,то возраст не подходит,то опыта работы нет,то ещё что-нибудь Да и специальность у меня разноплановая..Я по сути и разорят организации могу,и спасать от разорения.. и банально,просто с бумажками возиться. Просто в нашем городе очень мало серьёзных организаций ,один сетевой маркетинг кругом
Объясните мне не опытной,бушлаты и тёплая форма это одно и тоже? Если да, то ее только 15 октября выдадут..
Кажется,до меня уже дошло,что это
Опять разговариваю сама с собой это уже диагноз
Отредактировано Надежда (Ульяновск) (12.09.2013 15:23)
Объясните мне не опытной,бушлаты и тёплая форма это одно и тоже? Если да, то ее только 15 октября выдадут..
Бушлаты это такие куртки. Они к рюкзаку были примотаны на отправке.
А теплая одежда как я понимаю. это подштаники всякие (белые такие), валенки на зиму. И ... И не знаю что еще.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18