Надежда1971 написал(а):
Сегодня у наших банный день)))у кого - то банный день, а мой сыночка в госпитале процедуры проходит...
Подпись автора
Добрый солнечный день всем!!! Скорейшего выздоровления вашему сыночку!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18
Надежда1971 написал(а):
Сегодня у наших банный день)))у кого - то банный день, а мой сыночка в госпитале процедуры проходит...
Подпись автора
Добрый солнечный день всем!!! Скорейшего выздоровления вашему сыночку!!!
Здравствуйте отличного дня
привет дорогая) как дела?
привет дорогая) как дела?
Все хорошо, сейчас по работе звонить буду ты как поживаешь? Как настроение?
Алёна , попробуй зайди в ю-туб
Ураааааааааааа ...............получилось,но с 10 раза,как только вводишь две ss.............пропадало название клипа,и писали,что не найдено видео для скачивания...............
Все хорошо, сейчас по работе звонить буду ты как поживаешь? Как настроение?
да тоже все хорошо))сижу на работе,мерзну(( завтра выходной кем решила работать?
Отредактировано arisha (12.09.2013 13:46)
да, мочалки же нашим выдали)))
Надежда, здравствуйте! Вы выходите в другие соцсети, если вдруг обнаружите фото с нашими, то,ПОЖАЛУЙСТА, поделитесь....... заранее благодарна.
По ходу у них вирусное ходит... многие в госпиталь загремели... вчера вечером звонил, говорил, что голова раскалывается, а утром горло заболело... так -то он закаленный, а вот вирус по ходу этого не знал...
Желаю выздоровления скорейшего и полнейшего!!!!
Очень красивая пара!!! и ребенок им очень - очень идет
Они мне тоже оба нравятся...
Отредактировано Татьяна Сергеевна (13.09.2013 20:47)
Ух ты!!! У меня рабочий день на сегодня закончился....поползла я домой...
[взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18