Добрый вечер!
здравствуйте)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18
Добрый вечер!
здравствуйте)
Праздник с забавным названием «День граненого стакана» существует на самом деле...
Подпись автора
Павел 5-3-1
Интересная информация
Анюtка написал(а):
Им уже разрешили раскатать рукава,
Это офигенно утепляет!
Подпись автора
Сын Максим 2-2-1 В части с 05.07.2013
Да...
katya ptashinskaya
А у вас-то сегодня 100 дней осталось!)
Господи, какие у нас мальчишки!!!!!!!!!! Я, дурочка, думала, он на отдыхе, а Андрюшка РАБОТАЛ там среди гадиков этих!
Да, они у нас самые золотые!
В общем, вот что у меня получилось.
P.S.Дорогие ждушечки не судите строго.Подпись автора
Владимир (04.01.1991г )
Учебка связи - г.Ульяновск 2-1-3 с 3 июля 2013г
Всего-то осталось 10 месяцев. Мы сильные, мы выдержим...
Замечательно получилось! Жаль своего не увидела (не смогла выслать фото). А так классно!
katya ptashinskaya
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
В общем, вот что у меня получилось. Качество почему то ухудшилось после загрузки в интернет. Как говорится первый блин комом.
P.S.Дорогие ждушечки не судите строго.
Я таки посмотрела со звуком.
Ну всё отлично,всё замечательно и музыка и слова и фоточки всё очень удачно подобрано ,не знаю,о каких комочках ты там говорила))
Здравствуйте. Жалко будет если у него за год ухо зарастет. Мой когда сережку вытаскивал сказал чтобы сохранила её. а я её ношу )))) Свою то потеряла...
Думаю, за год может и не зарастет. А может через год и не нужна уже будет...Валюша! Спасибо за клип! Ты умница!!!
А может через год и не нужна уже будет...В
С надедеждой вздохнула мама
Отредактировано Анюtка (11.09.2013 17:26)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18