екатерина к написал(а):
жалко я не успела выслать фото...
И я не выслала фото, мне очень жаль, постоянно на работе урывками читаю, не успеваю за домиками и новосельем
В чем проблема. Будет время высылайте! Заявки на новое "видео" уже есть.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18
екатерина к написал(а):
жалко я не успела выслать фото...
И я не выслала фото, мне очень жаль, постоянно на работе урывками читаю, не успеваю за домиками и новосельем
В чем проблема. Будет время высылайте! Заявки на новое "видео" уже есть.
Девочки, это мой Андрей. С бородкой он немножко другой. Летом в прошлом году в детском парке подрабатывал.
Господи, какие у нас мальчишки!!!!!!!!!! Я, дурочка, думала, он на отдыхе, а Андрюшка РАБОТАЛ там среди гадиков этих!
На выходных к родителям поеду и загружу.
Очень легко перекинула Валюшка твой клипп к себе на страничку в контакте !!! Девочки можете у меня со страницы себе забрать ! Я Елена Коченкова ( Михина )
Вот все таки вместе мы и БАНДА, и СЕМЬЯ. У одной ума не хватило, дак другие подскажут. Спасибо вам, что вы есть!!!!!!
Это вы у нас, девочки, умницы, красавицы и рукодельницы все! Не устану об этом твердить
Девочки, это мой Андрей. С бородкой он немножко другой. Летом в прошлом году в детском парке подрабатывал.
Здравствуйте. Жалко будет если у него за год ухо зарастет. Мой когда сережку вытаскивал сказал чтобы сохранила её. а я её ношу )))) Свою то потеряла...
Очень легко перекинула Валюшка твой клипп к себе на страничку в контакте !!! Девочки можете у меня со страницы себе забрать ! Я Елена Коченкова ( Михина )
Вот я же говорю, что вместе мы СИЛА. У одной интернет плохой, да на помощь другие сбегутся. Спасибо большое. Я и себе сейчас его на страницу размещу.
Девочки и мамочки! Не могу не поделиться! Нарыла во всемирной паутине:
"Уникальная методика "И ЧЁ?", позволяющая самостоятельно избавиться от самых неразрешимых проблем, проста и удобна в применении, не требует профессиональной подготовки.
Итак, у вас есть проблема? Для её устранения просто следуйте алгоритму:
1. Сядьте поудобнее и во весь голос озвучьте свою проблему.
2. Задайте себе первый проверочный вопрос «И чё?»
3. Ответьте на заданный себе вопрос…
4. Задайте второй проверочный вопрос «И чё?»
5. Снова ответьте себе на заданный вопрос…
Следуйте алгоритму, повторяя проверочный вопрос «И чё?» до тех пор, пока в качестве ответа не услышите от себя «Да ничо!»
Поздравляем, проблема уничтожена! Сеанс самопсихотерапии можно считать оконченным. Попутно вы нашли решения, если они вам были нужны, и выговорились, если именно это было необходимо ))))"
Простите, если не в тему...
Отредактировано Анаст...я (11.09.2013 16:34)
Вот я же говорю, что вместе мы СИЛА. У одной интернет плохой, да на помощь другие сбегутся. Спасибо большое. Я и себе сейчас его на страницу размещу.
Конечно СИЛА , мы мальчиков ждём наших самых любимых - любимых !!!!
Валюша,какая ты молодец!))классный клип получился!))
Добрый вечер!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18