Оэто же Оксаны 68 он теперь гладко выбрит и пострижен и выглядит гораздо моложе))
Конечно, без растительности-то и не узнать! А ведь он на мамочку очень похож (бритый, конечно)!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18
Оэто же Оксаны 68 он теперь гладко выбрит и пострижен и выглядит гораздо моложе))
Конечно, без растительности-то и не узнать! А ведь он на мамочку очень похож (бритый, конечно)!!!
А с ним игуана,тоже довольно молодая,судя по размерам))
Игуана и змий должны гордиться тем, что попали в оскароносный фильм "Про наших"!!!
Когда витаминки относила,тоже это заметила)
Классный фильм, жалко я не успела выслать фото...
Подпись автора
Даже можно сказать, очень хороший фильм. И я не выслала фото, мне очень жаль, постоянно на работе урывками читаю, не успеваю за домиками и новосельем
Валюшка, молодец!!!! Вот и появился у нас свой летописец!!!!!
Начну теперь подлизываться - Валечка, а можно я тебе фото своего сына и гражданские пришлю и с его Настей, где они вместе! А??????
Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 17:03:08)
Шлите конечно. Куда вам удобнее хоть в ЛС, хоть в Вконтакте, хоть на майл. У нас еще где-то Насти хотели делать клипы. Дак устанем смотреть скоро
Валюшка!!! Спасибо!!! Правда, наши самые красивые! Наревелась опять в клочья... Так интересно мальчишек узнавать, не видела никогда в жизни, а многих как родных знаю! А чей мальчик такой хорошенький с бородкой и удавом, а потом еще с фауной какой-то?
Девочки, это мой Андрей. С бородкой он немножко другой. Летом в прошлом году в детском парке подрабатывал.
А чей мальчик такой хорошенький с бородкой и удавом, а потом еще с фауной какой-то?
Спасибо большое! Очень рада что фильм всем понравился. А с бородкой и удавом это Андрей, сын Оксаны68 из Озерска, Челябинской области.
Валюш, загрузи свой чудесный ролик в контакт
У меня тут такой "сверх скоростной интернет", что я не могу этого сделать. На выходных к родителям поеду и загружу.
Валя, а может клип сделать типа "до и после"? Интересно как армия на ребят повлияла...
Хорошая идея
Кстати да.... Хорошая идея. Алина ты же тоже хотела попробовать себя в этом деле. У нас с тобой есть идея. Спасибо мамочки за подсказку. Вот все таки вместе мы и БАНДА, и СЕМЬЯ. У одной ума не хватило, дак другие подскажут. Спасибо вам, что вы есть!!!!!!
Игуана и змий должны гордиться тем, что попали в оскароносный фильм "Про наших"!!!
Они вошли в ИСТОРИЮ НАШЕГО ФОРУМА. Теперь их увидит вся РОССИЯ!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18