-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Анюtка написал(а):

Оэто же Оксаны 68 он теперь гладко выбрит и пострижен и выглядит гораздо моложе))

Конечно, без растительности-то и не узнать! А ведь он на мамочку очень похож (бритый, конечно)!!!

0

392

Анюtка написал(а):

А с ним игуана,тоже довольно молодая,судя по размерам))

Игуана и змий должны гордиться тем, что попали в оскароносный фильм "Про наших"!!! :D

+2

393

tang74 написал(а):

Конечно, без растительности-то и не узнать! А ведь он на мамочку очень похож (бритый, конечно)!!!

Когда витаминки относила,тоже это заметила)

+1

394

екатерина к написал(а):

Классный фильм, жалко я не успела выслать фото...
Подпись автора

Даже можно сказать, очень хороший фильм.  :) И я не выслала фото, мне очень жаль, постоянно на работе урывками читаю, не успеваю за домиками и новосельем :dontknow:

0

395

Татьяна Сергеевна написал(а):

Валюшка, молодец!!!! Вот и появился у нас свой летописец!!!!!

Начну теперь подлизываться - Валечка, а можно я тебе фото своего сына  и гражданские пришлю и с его Настей, где они вместе! А??????

Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 17:03:08)

Шлите конечно. Куда вам удобнее хоть в ЛС, хоть в Вконтакте, хоть на майл. У нас еще где-то Насти хотели делать клипы. Дак устанем смотреть скоро  :D

0

396

tang74 написал(а):

Валюшка!!! Спасибо!!! Правда, наши самые красивые! Наревелась опять в клочья... Так интересно мальчишек узнавать, не видела никогда в жизни, а многих как родных знаю! А чей мальчик такой хорошенький с бородкой и удавом, а потом еще с фауной какой-то?

Девочки, это мой Андрей. С бородкой он немножко другой. Летом в прошлом году в детском парке подрабатывал.

0

397

tang74 написал(а):

А чей мальчик такой хорошенький с бородкой и удавом, а потом еще с фауной какой-то?

Спасибо большое! Очень рада что фильм всем понравился. А с бородкой и удавом это Андрей, сын Оксаны68 из Озерска, Челябинской области.

0

398

Alina77541 написал(а):

Валюш, загрузи свой чудесный ролик в контакт

У меня тут такой "сверх скоростной интернет", что я не могу этого сделать. На выходных к родителям поеду и загружу.

0

399

Alina77541 написал(а):

Валя, а может клип сделать типа "до и после"? Интересно как армия на ребят повлияла...
Хорошая идея

Кстати да.... Хорошая идея. Алина ты же тоже хотела попробовать себя в этом деле. У нас с тобой есть идея. Спасибо мамочки за подсказку. Вот все таки вместе мы и БАНДА, и СЕМЬЯ. У одной ума не хватило, дак другие подскажут. Спасибо вам, что вы есть!!!!!! :love:

+1

400

tang74 написал(а):

Игуана и змий должны гордиться тем, что попали в оскароносный фильм "Про наших"!!!

Они вошли в ИСТОРИЮ НАШЕГО ФОРУМА. Теперь их увидит вся РОССИЯ!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18