-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Валюшка, молодец!!!! Вот и появился у нас свой летописец!!!!!

Начну теперь подлизываться - Валечка, а можно я тебе фото своего сына  и гражданские пришлю и с его Настей, где они вместе! А??????http://s4.uploads.ru/t/eESgA.jpg

Отредактировано Татьяна Сергеевна (11.09.2013 15:03)

+1

382

Вaлентинa написал(а):

В общем, вот что у меня получилось

Валюшка!!! Спасибо!!! Правда, наши самые красивые! Наревелась опять в клочья... Так интересно мальчишек узнавать, не видела никогда в жизни, а многих как родных знаю! А чей мальчик такой хорошенький с бородкой и удавом, а потом еще с фауной какой-то?

0

383

Как его сохранить только :dontknow:

0

384

tang74 написал(а):

А чей мальчик такой хорошенький с бородкой и удавом, а потом еще с фауной какой-то?

Да, да, чей?

Валя, а может клип сделать типа "до и после"? Интересно как армия на ребят повлияла...

0

385

Татьяна Сергеевна написал(а):

Да, да, чей?

Валя, а может клип сделать типа "до и после"? Интересно как армия на ребят повлияла...

Хорошая идея :)

0

386

Валюш, загрузи свой чудесный ролик в контакт  :blush:

0

387

Вaлентинa написал(а):

В общем, вот что у меня получилось. Качество почему то ухудшилось после загрузки в интернет. Как говорится первый блин комом.
P.S.Дорогие ждушечки не судите строго.

Валюша, все просто супер!
Спасибо тебе большое!!! :whistle:

0

388

Alina77541 написал(а):

Как его сохранить только

У меня тоже не получается............ :dontknow: Постоянно страница для скачивания закрыта пишет........... :unsure:

0

389

Вaлентинa написал(а):

В общем, вот что у меня получилось. Качество почему то ухудшилось после загрузки в интернет. Как говорится первый блин комом.
P.S.Дорогие ждушечки не судите строго.

Здорово!!!!! Валя, дерзай дальше!!!

0

390

tang74 написал(а):

Валюшка!!! Спасибо!!! Правда, наши самые красивые! Наревелась опять в клочья... Так интересно мальчишек узнавать, не видела никогда в жизни, а многих как родных знаю! А чей мальчик такой хорошенький с бородкой и удавом, а потом еще с фауной какой-то?

Это же Оксаны 68, он теперь гладко выбрит и пострижен и выглядит гораздо моложе))
А с ним игуана,тоже довольно молодая,судя по размерам))

Отредактировано Анюtка (11.09.2013 15:32)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18