-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Татьяна Сергеевна написал(а):

Холодает.... Как ребята будут в холодную погоду в летном обмундировании????? Меня это очень тревожит.

Им уже разрешили раскатать рукава,но разглажка воротника пока летняя. скоро перейдут на осеннюю разглажку(шея будет закрыть чуть больше) форма,конечно,тонкая. в дождь в плащь-палатках ходят,всё ж немного теплее.

Отредактировано Анюtка (11.09.2013 11:16)

0

352

Анюtка написал(а):

Им уже разрешили раскатать рукава,

Это офигенно утепляет!  %-)

0

353

Всем доброго утречка!!!!Хорошего настроения!!!Всех юбиляров с даточками!!!http://s4.uploads.ru/t/LQh8A.jpg
http://s5.uploads.ru/t/pVGvq.jpg

0

354

Анаст...я написал(а):

Это офигенно утепляет!

Хоть какая-то малость,им ведь так просто без приказа ни воротник прикрыть ни рукава натянуть нельзя(
Лёшка про отопительный сезон у сержантов спрашивал,говорят,топят хорошо. у нас обычно в десятых числах октября топить начинают.

0

355

Светлана Омск написал(а):

Девочки, сегодня праздник... 70 лет граненному стакану!!!

С ПРАЗДНИКОМ!!!!

Всем питейщикам теперь можно отвечать " но-но! твой день 11 сентября,а пока чтоб как стёклышко!" :D

0

356

Анюtка написал(а):

у нас обычно в десятых числах октября топить начинают

Значит, еще месяц пережить. Спасибо за информацию, будем знать.

0

357

Ирина54 написал(а):

Спасибо, Ариша!
Сейчас посмотрю фото отправки, может и твой в объектив попал.

было бы здорово)) :jumping:

Новосибирские девочки, поздравляю Вас всех с даткой - 75 дней!!!!! 1/5 часть службы уже пройдена!!!! чуть -чуть и Ваши мальчики будут дома!!!!

Отредактировано Светлана Омск (Сегодня 14:27:19)

спасибо Светлана)) :flag:

0

358

Анаст...я написал(а):

Это офигенно утепляет!

:rofl: да уж)))хотя не смешно СОВСЕМ)))

0

359

Новосибирские девочки, поздравляю Вас всех с даткой - 75 дней!!!!! 1/5 часть службы уже пройдена!!!! чуть -чуть и Ваши мальчики будут дома!!!!

Спасибо, Светлана! :love:

0

360

Добрый день,моя большая форумская семья :love: Поздравляю всех с датками, дембель с каждым днем все ближе и ближе ^^

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18