-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

ZCV написал(а):

Спокойной ночи всем! И до завтра!

Спокойной ночи!!!

0

292

ZCV написал(а):

Спокойной ночи всем! И до завтра!

сладких снов :mybb:

0

293

Татьяна Сергеевна написал(а):

Скрытый текст:

самый большой бардак в Чите и в Елани под Екатеринбургом,все говорят. ну в Елани там только учебка,нашим мальчикам это не грозит.

0

294

Светлана Омск написал(а):

Я тоже оба пакета выкупила...раздала бабушке, сестре и племянникам (они в школу их постоянно таскают, хвастаются какой у них брат)...маленькую в кошелек положила, один календарик на работе держу... так что сынок всегда на виду...

У меня первые фото очень качественные там было много фоток и дембельский альбом,а сегодня получила где он с автоматом .

0

295

Васима написал(а):

Девочки подскажите в одноклассниках выскочило желтое окошечко с надписью Дадут ли вам кредит я не могу закрыть даже выйти с однок. не могу.Что делать?

каким браузером пользуетесь?

0

296

Васима написал(а):

У меня первые фото очень качественные там было много фоток и дембельский альбом,а сегодня получила где он с автоматом .

согласна, из Учебки фотки более халтурные пришли... мой почему-то в голубом берете, хотя фотографировался в оливковом...

0

297

Анюtка написал(а):

кстати,показала своему на телефоне ролик от Мам-Ани, идея ему понравилась но про свою фотку сказал
"какой-то я не няшный"

Анюта, вы очень "няшная" пара!!!!

0

298

Анюtка написал(а):

каким браузером пользуетесь?

Я не знаю.

0

299

Прошу вас только не воспринимайте это на 100% , пусть здесь будет доля правды, но все же улыбнитесь:

http://s4.uploads.ru/t/0VpIG.jpg
http://s5.uploads.ru/t/8a9o4.jpg

0

300

Анюtка
Классная пара!!! Молодцы!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18