Спокойной ночи всем! И до завтра!
Спокойной ночи!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18
Спокойной ночи!!!
сладких снов
Скрытый текст:
самый большой бардак в Чите и в Елани под Екатеринбургом,все говорят. ну в Елани там только учебка,нашим мальчикам это не грозит.
Я тоже оба пакета выкупила...раздала бабушке, сестре и племянникам (они в школу их постоянно таскают, хвастаются какой у них брат)...маленькую в кошелек положила, один календарик на работе держу... так что сынок всегда на виду...
У меня первые фото очень качественные там было много фоток и дембельский альбом,а сегодня получила где он с автоматом .
Девочки подскажите в одноклассниках выскочило желтое окошечко с надписью Дадут ли вам кредит я не могу закрыть даже выйти с однок. не могу.Что делать?
каким браузером пользуетесь?
У меня первые фото очень качественные там было много фоток и дембельский альбом,а сегодня получила где он с автоматом .
согласна, из Учебки фотки более халтурные пришли... мой почему-то в голубом берете, хотя фотографировался в оливковом...
кстати,показала своему на телефоне ролик от Мам-Ани, идея ему понравилась но про свою фотку сказал
"какой-то я не няшный"
Анюта, вы очень "няшная" пара!!!!
каким браузером пользуетесь?
Я не знаю.
Анюtка
Классная пара!!! Молодцы!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18