-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Вот и к нам в Самару  пришли видно фото..........определила по цене 1100....... %-)  o.O Аж с самого Н.Новгорода...... :dontknow: Завтра пойду получать.........хотя муж говорит не надо брать,поощрять этих горе фотографов,за такую цену кучу сами напечатаем!!!!Но как их бросить на произвол судьбы????Рука не поднимется........... :(

0

282

Девочки подскажите в одноклассниках выскочило желтое окошечко с надписью Дадут ли вам кредит я не могу закрыть даже выйти с однок. не могу.Что делать?

0

283

Пока, пока....
http://gifr.ru/data/gifs/0/4/a/04a6c4ac30.gif

0

284

Татьяна Сергеевна написал(а):

Пока, пока....

Спокойной ночи!!!

0

285

0

286

ALENA1971 написал(а):

Но как их бросить на произвол судьбы????Рука не поднимется...........

Я тоже так подумала ... и выкупила. Сыночка спасла, но этому фотографу до сих пор в его бестыжие глаза плюнуть хочется...
Это я типа спать иду.... Пока, пока.... на форум получается днём выходить на переменках, так что ДО ЗАВТРА!!!!

Отредактировано Татьяна Сергеевна (10.09.2013 20:46)

0

287

ALENA1971 написал(а):

Вот и к нам в Самару  пришли видно фото..........определила по цене 1100.......    Аж с самого Н.Новгорода......  Завтра пойду получать.........хотя муж говорит не надо брать,поощрять этих горе фотографов,за такую цену кучу сами напечатаем!!!!Но как их бросить на произвол судьбы????Рука не поднимется...........

Я тоже оба пакета выкупила...раздала бабушке, сестре и племянникам (они в школу их постоянно таскают, хвастаются какой у них брат)...маленькую в кошелек положила, один календарик на работе держу... так что сынок всегда на виду...

0

288

Спокойной ночи всем! И до завтра!

0

289

Да с учебкой нам повезло получается будем верить что везение не оставит наших мальчишек и будет с ними до коца службы.

0

290

Вaлентинa написал(а):

Вот сижу я такая делаю клип. И что вы думаете я выяснила. А наши то мальчики самые самые красивые. Ох если бы можно было иметь гарем из мужчин я бы всех к себе забрала. Ну такие красавцы. Хоть конкурс красоты проводи.

кстати,показала своему на телефоне ролик от Мам-Ани, идея ему понравилась но про свою фотку сказал
"какой-то я не няшный" :D

Отредактировано Анюtка (10.09.2013 21:04)

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18