-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Вот сижу я такая делаю клип. И что вы думаете я выяснила. А наши то мальчики самые самые красивые. Ох если бы можно было иметь гарем из мужчин я бы всех к себе забрала. Ну такие красавцы. Хоть конкурс красоты проводи.

+1

262

Вaлентинa написал(а):

Вот сижу я такая делаю клип. И что вы думаете я выяснила. А наши то мальчики самые самые красивые. Ох если бы можно было иметь гарем из мужчин я бы всех к себе забрала. Ну такие красавцы. Хоть конкурс красоты проводи.

:D всех  не надо,не отдадим)) :D

0

263

arisha написал(а):

ну а как же еще,сестра почти всегда на работе,а мама после инсульта плохо ходит и нагибаться не может.вот и помогаем как можем))

Здоровья мамочки, пусть поправляется..

0

264

Вaлентинa написал(а):

А наши то мальчики самые самые красивые.

Я тоже так думала.... Смотрю на фото, другие все на одно лицо (не очень то и симпатичное), а форумские - ОРЛЫ, то глазастенький, то улыбчивый, то сурьёзный, у каждого что то интересное есть :flirt: ...Но у меня материнский взгляд, я почему то легко могу представить их малышами  :dontknow:

0

265

Вaлентинa написал(а):

Теперь я ещё больше хочу посмотреть клип :D

0

266

Alina77541 написал(а):

Здоровья мамочки, пусть поправляется..

спасибо)) :love:

0

267

Добрый вечер, а кому и доброй ночи! Наконец, добралась до компьютера...

0

268

0

269

tang74 написал(а):

ОООООООООООО, у нас сегодня 70 дней службы! Уррраааа!!!

Татьяна, поздравляю!!!!!
http://i.bigmir.net/img/prikol/images/large/7/7/71777.jpg

+1

270

Васима написал(а):

Получила от сына письмо писал после присяги только дошло.Счастливая сижу разбираю.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/977456.jpg Сын Александр 5-2-3

А я продолжаю ждать... наверно, все таки  :huh: дождусь

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18