ОООООООООООО, у нас сегодня 70 дней службы! Уррраааа!!!
Поздравляю, это уже срок!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18
Поздравляю, это уже срок!!!
Спасибо, девочки! Так здорово разделить радость с теми кто В ТЕМЕ!!!
Поздравляю ДМБ все ближе и ближе
Поздравляю!!!
Да нормально, сегодня весь день с младшей сестренкой провела,фотки ей из армии показывала,а она Сашку искала.. Скучает по нему очень.Никак не может понять зачем он туда пошёл Я ей попыталась объяснить,что каждый мужчина должен отслужить и все этом духе, она слушать не стала
...Только сказала, чтобы мы ее летом в зоопарк сводить должны иначе она его ждать с армии не будет Смешная такая)) а ты как? Как день провела?Отредактировано Alina77541 (Сегодня 21:32:34)
забавная у тебя сестренка у меня нормально день прошел,ремонт в самом разгаре,надо до выходных доделать.еще к маме ходила сегодня,помогала по дому.
забавная у тебя сестренка у меня нормально день прошел,ремонт в самом разгаре,надо до выходных доделать.еще к маме ходила сегодня,помогала по дому.
Да ей 7 лет ,во второй класс пошла, деловушка такая Умница ты, мамина помощница
поздравляю))
Гостей: 5................Сколько у нас разведчиков........то есть шпиЁнов Больше чем пользователей.......
Да ей 7 лет ,во второй класс пошла, деловушка такая Умница ты, мамина помощница
ну а как же еще,сестра почти всегда на работе,а мама после инсульта плохо ходит и нагибаться не может.вот и помогаем как можем))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18