-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

tang74 написал(а):

почти так же, как и у наших... только с телефонами и норм едой

Это да!!!! мамочки на форуме академии наоборот считают, что армия -это курорт, по сравнению с Академией... я одной начала объяснять, что она не права, она мне знаете что ответила: что Ваш не выдержал и в академию пошел?!

0

232

0

233

arisha написал(а):

приветик Алинка

Привет :flirt:

0

234

Alina77541 написал(а):

Привет

как у тебя дела?

0

235

arisha написал(а):

Скрытый текст:
так я итак с ним(телефоном)не расстаюсь.к маме ходила,музыку включила в наушники и все...у меня 2 телефона,вот и не слышала,а когда увидела уже поздно было.

0

236

Рита,главное я ему объяснила и он понял))))значит все хорошо :jumping:

0

237

Светлана Омск написал(а):

мамочки на форуме академии наоборот считают, что армия -это курорт, по сравнению с Академией... я одной начала объяснять, что она не права, она мне знаете что ответила: что Ваш не выдержал и в академию пошел?!

Вот потом такие офицеры такую армию и культивируют!!! Не ходи к ним, Света, в гости, ходи к нам! Мы лучше!!!

0

238

tang74 написал(а):

Вот потом такие офицеры такую армию и культивируют!!! Не ходи к ним, Света, в гости, ходи к нам! Мы лучше!!!

Вы - хорошие, Вы - добрые.... :love:

+1

239

arisha написал(а):

Рита,главное я ему объяснила и он понял))))значит все хорошо

НУ и хорошо, когда всё хорошо. :D

0

240

arisha написал(а):

как у тебя дела?

Да нормально, сегодня весь день с младшей сестренкой провела,фотки ей из армии показывала,а она Сашку искала.. Скучает по нему очень.Никак не может понять зачем он туда пошёл :dontknow: Я ей попыталась объяснить,что каждый мужчина должен отслужить и все этом духе, она слушать не стала
...Только сказала, чтобы мы ее летом в зоопарк сводить должны иначе она его ждать с армии не будет :D Смешная такая)) а ты как? Как день провела? :)

Отредактировано Alina77541 (10.09.2013 18:32)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18