-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

А мой вообще выдал "Хочу заграницу. Буду пытаться попасть туда любым способом". Я если мягко сказать была в шоке. А если честно, то в офигевании. На вопрос  "А мама в курсе?", он ответил еще хлеще "Меньше знает крепче спит, я и тебе не хотел говорить".   o.O

0

202

tang74 написал(а):

Ну ничего себе у Вас Сынок любитель письма по писать. Молодец!

0

203

Вaлентинa написал(а):

А мой вообще выдал "Хочу заграницу. Буду пытаться попасть туда любым способом". Я если мягко сказать была в шоке. А если честно, то в офигевании. На вопрос  "А мама в курсе?", он ответил еще хлеще "Меньше знает крепче спит, я и тебе не хотел говорить".

а мой говорил что на остров хочет,не помню как называется...капец,так мы вообще за год тогда не увидимся.но в последнем разговоре все-таки изъявил желание в Новосибирск.незнаю куда и отправят :dontknow:

Отредактировано arisha (10.09.2013 15:55)

0

204

arisha написал(а):

а мой говорил что на остров хочет,не помню как называется...капец,так мы вообще за год тогда не увидимся.но в последнем разговоре все-таки изъявил желание в Новосибирск.незнаю куда и отправят

Отредактировано arisha (Сегодня 17:55:07)

ну просто если заграница это по любому какая нить горячая точка. Я раз возмущалась конечно. Говорю ты еще блин в Сирию попросись. Тоже мне герой нашелся.

0

205

Вaлентинa написал(а):

ну просто если заграница это по любому какая нить горячая точка. Я раз возмущалась конечно. Говорю ты еще блин в Сирию попросись. Тоже мне герой нашелся.

да уж...вот делема,хотят подальше и быть по-мужественнее...

0

206

Mini написал(а):

Оооох, он отрывается на нас каждый день! Нормированный график нам только снится. Рабочий день должен быть с 8 до 6, как у нормальных людей...а у нас с 8 до 22 бывает до 2-3 ночи-это норма уже, а сверхурочные никто оплачивать не собирается

надо как-то с Москвой вопрос решать,или подавать на него в суд.

0

207

0

208

Анюtка написал(а):

Mini написал(а):
Оооох, он отрывается на нас каждый день! Нормированный график нам только снится. Рабочий день должен быть с 8 до 6, как у нормальных людей...а у нас с 8 до 22 бывает до 2-3 ночи-это норма уже, а сверхурочные никто оплачивать не собирается
надо как-то с Москвой вопрос решать,или подавать на него в суд.

может просто другую работу найти... вы молодые - перед вами все двери открыты

0

209

Отредактировано Вaлентинa (10.09.2013 16:18)

0

210

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18