у нас все головные в Москве, они если приезжают-наш шелковым становится
Это называется - психопат. Они тираны с подчинёнными и шелковые с начальниками, и ещё у них нет совести.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18
у нас все головные в Москве, они если приезжают-наш шелковым становится
Это называется - психопат. Они тираны с подчинёнными и шелковые с начальниками, и ещё у них нет совести.
С утра погодка была нормальная а сейчас дождь моросит.
И у нас так же, а я зонт не взяла...
Доброе утро!)
у нас густой-густой туман,как бы мальчишки мимо столовой в таком туманище не промахнулись))
АХАХАХА! Мне кажется, они и в кромешной тьме до столовки добегут, правда не на запах, к сожалению...
Получила от сына письмо писал после присяги только дошло.Счастливая сижу разбираю.
Счастливая! Наше второе письмо где-то по просторам Родины тащится... Написал аж 15 стр, я говорю, заколебутся читать-проверять! Вот, наверное, накаркала опять
немного навеяли воспоминания....
Галя, поглядела на кадры - и слезы, и смех!!! Спасибо!
У него особая ярость перед зарплатой появляется, ищет кого-бы за что-бы оштрафовать
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18