Получила от сына письмо писал после присяги только дошло.Счастливая сижу разбираю.
поздравляю с письмом!))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18
Получила от сына письмо писал после присяги только дошло.Счастливая сижу разбираю.
поздравляю с письмом!))
Что-то долгонько оно шло. Мне в Курган должны идти по дольше, но за неделю приходят + в части пару дней лежат. И все равно ччерез полторы недели письма у меня. Правда иногда по два. Видать в части копят их.
Поздравляю вас с весточкой!!!
Раньше тоже не могла понять каракули эти, а сейчас все как по маслу
В начале письма все понятно.А уже со второго листочка как обычно.
Что-то долгонько оно шло. Мне в Курган должны идти по дольше, но за неделю приходят + в части пару дней лежат. И все равно ччерез полторы недели письма у меня. Правда иногда по два. Видать в части копят их.
У него такой почерк наверно проверку долго проходит.
Получила еще извещение на фотографии я уже получала.Наверно еще где то фоткался.Побегу на почту вот день у меня удачный.
вот день у меня удачный.
Поздравляем!!!
Это еще мягко сказано. Он как-то с женой поругался, пришел и просто половину отдела именно девушек уволил.
Это конечно ужас!
Но от пола начальника никак не зависит, вот у нас женщина, а ситуация не намного лучше!!!
Побегу на почту вот день у меня удачный.
Счастливая, поздравляю!
Подпись автора Сын Александр 5-2-3
Всем огромное здравствуйте!!!! Какая трогательная фотография... Просто замечательная... Сынок письмо пишет домой Счастливая мамулька
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18