Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Васима написал(а):

Получила от сына письмо писал после присяги только дошло.Счастливая сижу разбираю.

поздравляю с письмом!)) :cool:

0

182

Васима написал(а):

Получила от сына письмо писал после присяги только дошло.Счастливая сижу разбираю.

Что-то долгонько оно шло. Мне в Курган должны идти по дольше, но за неделю приходят + в части пару дней лежат. И все равно ччерез полторы недели письма у меня. Правда иногда по два. Видать в части копят их.

0

183

Mini написал(а):

Поздравляю вас с весточкой!!! :flag:  :cool:
Раньше тоже не могла понять каракули эти, а сейчас все как по маслу :D

В начале письма все понятно.А уже со второго листочка как обычно.

0

184

Вaлентинa написал(а):

Что-то долгонько оно шло. Мне в Курган должны идти по дольше, но за неделю приходят + в части пару дней лежат. И все равно ччерез полторы недели письма у меня. Правда иногда по два. Видать в части копят их.

У него такой почерк наверно проверку долго проходит.

0

185

Получила еще извещение на фотографии я уже получала.Наверно еще где то фоткался.Побегу на почту вот день у меня удачный.

0

186

Васима написал(а):

вот день у меня удачный.

Поздравляем!!!

0

187

http://ic.pics.livejournal.com/gold_manaa/44544527/1871097/1871097_original.jpg

0

188

Mini написал(а):

Это еще мягко сказано. Он как-то с женой поругался, пришел и просто половину отдела именно девушек уволил.

Это конечно ужас!
Но от пола начальника никак не зависит, вот у нас женщина, а ситуация не намного лучше!!!

0

189

Васима написал(а):

Побегу на почту вот день у меня удачный.

Счастливая, поздравляю!

0

190

Васима написал(а):

Подпись автора Сын Александр 5-2-3

Всем огромное здравствуйте!!!! Какая трогательная фотография... :) Просто замечательная... Сынок письмо пишет домой :flirt: Счастливая мамулька

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18