Добрый день,только улыбок и хорошего настроение сегодня
Привет Алиночка! И тебе хорошего, солнечного дня!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18
Добрый день,только улыбок и хорошего настроение сегодня
Третьяк видимо перед выборами у них был ,Антоха ещё смеялся что его с днем рождения поздравлять приезжал
Классно!!!
Наш директор озверел совсем, работали с 8 утра до 4 30 ночи, ужас какой-то
arisha, меня Яна зовут)
действительно ужас!
Привеееет. Рассказывай давай. Как день прошел?
Он ещё только недавно начался))) сестре собираться помогают,она на две недели уезжает) А у тебя что интересного произошло?
А тебе ещё хочу пожелать адекватного начальника
Он ещё только недавно начался))) сестре собираться помогают,она на две недели уезжает) А у тебя что интересного произошло?
У нас уже три часа дня. Сходила на пары. Пипец. Учится вообще не желания. Потом сходила на собесодование по поводу работы. Расстроилась. Пришла домой. Сижу ленюсь. Письмо пишу, да одним глазом в интернет поглядываю.
Отредактировано Вaлентинa (10.09.2013 12:54)
А тебе ещё хочу пожелать адекватного начальника
Спасибо, он мне не помешал бы
действительно ужас!
Это еще мягко сказано. Он как-то с женой поругался, пришел и просто половину отдела именно девушек уволил.
Это еще мягко сказано. Он как-то с женой поругался, пришел и просто половину отдела именно девушек уволил.
А пожаловаться на этого маньяка можно кому-нибудь?
А пожаловаться на этого маньяка можно кому-нибудь?
Можно то оно можно, он просто родственник какого-то там из высших шишечек. Так что думаю пользы мало будет
Он как-то с женой поругался, пришел и просто половину отдела именно девушек уволил.
Самодур. Совершенно непрофессиональный подход к делу......
А он сам себе начальник или над ним есть кто-нибудь?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18