У нас табличка была, в экселе... до конца службы рассчитана... сколько отслужил - сколько осталось и другие датки, эксель все стерпит аглавное - сам считает =)
а здесь ее где разместить можно?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18
У нас табличка была, в экселе... до конца службы рассчитана... сколько отслужил - сколько осталось и другие датки, эксель все стерпит аглавное - сам считает =)
а здесь ее где разместить можно?
спокойной ночи)
спасибо тем то приходил к нашим пацанам, не знаю кто это был, но огромное спасибо. "приходила какая то тётенька, вузвала нас, да еще и домашними вкусняшками накормила"
а фото сына вы хоть видели? если нет - то к Милене обращайтесь - она вам скинет... замечательный у вас сынок, такие ямочки на щеках))) всю дорогу улыбался)))
я сам себя чуть не потерял...(((
вы юморист однако)))
Скрытый текст:
вот это дела...ну слов нет...
Добрый вечер!!! С новым домиком!!! Приглашаю всех к столу!!!
Света - все вкусно и волшебно!
Добрый вечер! С Новосельем поздравляю!!!
[b]Деффченки .............а это для ВАС!!!!
Отредактировано ALENA1971 (Сегодня 15:35:42)
Просто супер!!!
Добрый вечер, девочки!
что-то давненько мы на экскурсии не ходилиЭто Красноярская ГЭС во время высокой воды. Лишняя вода сбрасывается вхолостую, мимо турбин. Высота водопада около сотни метров. Полюбоваться на такое зрелище даже из других городов приезжают. Эта фотка 2006 года, тогда высокая вода все лето стояла, у нас в городе набережные были затоплены и некоторые автомобильные дороги вдоль берега.
А это панорама города Дивногорска с видовки на другом берегу Енисея. Перепад высот тут от вершины горы до воды около 500 м. Вдалеке видна плотина Красноярской ГЭС - с такой высоты она кажется совсем маленькой.
P.S. Фотки моих друзей.
Красивые фотки!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18