Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

0

102

Оксана68 написал(а):

Скрытый текст:

0

103

:jumping:

Отредактировано Анюtка (09.09.2013 20:07)

0

104

Krokozyabla написал(а):

сына отправили в штаб, чтото с компами делать, он дипломированный специалист по этому делу. такой счастлдивый. ему выдали телефон, чтоб его можно было всегда найти. так что я снм смог поговорить и до дня связи.

Напомните батальон роту сына вашего?

0

105

Ксения Домашева написал(а):

Всё отлично!! 2 дня выходных было, к родственникам мужа ездила, наконец-то фотки с учебки пришли и я их посмотрела))) Одну себе забрала, на компьютерный стол поставила, теперь сижу любуюсь!! Как у тебя дела?

интернет меня подводит((в принципе хорошо,только устала сегодня :dontknow:

0

106

0

107

Всем, добрый вечер! Добралась до дома и сразу на форум....

Поздравляю с новыми званиями! Что мне нравится в наших банкетах, так это то, что от них не бывает изжоги и лишних килограммов - любуйся, сколько душе угодно!!!! Вспомнила анекдот: мужик - алкаш увидел по телевизору уникальный эксперимент - йог сидит и только смотрит на стакан водки, вдруг бац и упал, врачи засвидетельствовали - пьян в стельку. Мужик решил йогой заняться - поставил стакан водки, сидит, смотрит, вдруг бац и упал, приехавшие врачи скорой помощи засвидетельствовали - захлебнулся слюной....   У нас типа этого...но, к счастью, без скорой помощи....

Про посылку Оксаны - возмутительно, могли бы и отнести сыну, тем более не так далеко....

А картошка вообще класс и коментарий к ней не хуже!

0

108

Анюtка написал(а):

Напомните батальон роту сына вашего?

3-2-3

0

109

arisha написал(а):

интернет меня подводит((в принципе хорошо,только устала сегодня

Почему устала? чего делала??

0

110

всем спокойной ночи.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18