Пришла и говорю: привет всем! Погода прекрасная, солнце на всю катушку сияет, манит к себе... Сейчас приедут внуки и куда-нить махнем!
а куда, если не секрет???
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18
Пришла и говорю: привет всем! Погода прекрасная, солнце на всю катушку сияет, манит к себе... Сейчас приедут внуки и куда-нить махнем!
а куда, если не секрет???
Девочки, здравствуйте!!! Надюша, привет!!! Я просто хочу везде успеть и на форуме, и домашние дела делаю... как в анекдоте...
Девочки, здравствуйте!!! Надюша, привет!!! Я просто хочу везде успеть и на форуме, и домашние дела делаю... как в анекдоте...
Привет, Света! А я в новом домике уже побывала, потом сюда - а дом не закрыт))) придется нам этим заняться))
я тоже еще одновременно опята мариную))
Отредактировано Надежда1971 (14.09.2013 08:57)
а куда
куда глазоньки заглядятся - желательно туда, где опята растут!
я тоже еще одновременно опята мариную
о, уже сгоняла! много набрали?
Привет, Света! А я в новом домике уже побывала, потом сюда - а дом не закрыт))) придется нам этим заняться))
Закрыть обязательно надо, я утром зашла и думаю, если девчата в новый домик убежали, буду картинками закрывать... а вы все тут!!!
куда глазоньки заглядятся - желательно туда, где опята растут!
мы вчера два ведра набрали))) что интересно, у нас их в этом году нет на пнях вообще..... растут себе в траве на земле)))
а кто сколько уксуса кладет???? в опята??? не хочется их перекислить)))
а кто сколько уксуса кладет
я тебе наверное в этом домике не отвечу, нынче еще не делала, надо рецепт поискать. напишу!
Всем пока, до встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18