Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

сына отправили в штаб, чтото с компами делать, он дипломированный специалист по этому делу. такой счастлдивый. ему выдали телефон, чтоб его можно было всегда найти. так что я снм смог поговорить и до дня связи.

0

92

arisha написал(а):

привет Ксюшка

Привет Аришка :flag:

0

93

Milena написал(а):

банда это даже лучше, а вот фотки не видел. проблемы личного характера, пришлось срочно пееезжать, был в отпуске 2 недели, а дома инет только вчера провел.

0

94

Krokozyabla написал(а):

всем привет. много написали пока меня небыло, даже не знаю стоит ли читать. просто пока читать буду вы уже новый домик сделаете и не один наверное. спасибо тем то приходил к нашим пацанам, не знаю кто это был, но огромное спасибо. "приходила какая то тётенька, вузвала нас, да еще и домашними вкусняшками накормила"

Здравствуйте!! А мы вас уже потеряли! Вы где так долго пропадали??

0

95

Ксения Домашева написал(а):

Привет Аришка

как дела?

0

96

Ксения Домашева написал(а):

А мы вас уже потеряли!

я сам себя чуть не потерял...(((

0

97

Milena написал(а):

а вы фото видели? Нафоткали сыночка вашего =)

Милена если есть возможность скиньте ссылку на ветку где это, боюсь после столь долгого перерыва не найду

0

98

Krokozyabla написал(а):

банда это даже лучше, а вот фотки не видел. проблемы личного характера, пришлось срочно пееезжать, был в отпуске 2 недели, а дома инет только вчера провел.

Ссылку сейчас не могу скинуть, я с планшета.. но все фотки 25 августа выложены =)

0

99

0

100

arisha написал(а):

как дела?

Всё отлично!! 2 дня выходных было, к родственникам мужа ездила, наконец-то фотки с учебки пришли и я их посмотрела))) Одну себе забрала, на компьютерный стол поставила, теперь сижу любуюсь!!:) Как у тебя дела?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 18