Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-32

Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-32

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Саяногорочка написал(а):

,у меня все  кипит я ждууууууууууууууууууууууууууу

КРОВЬ КИПИТ, АДРЕНАЛИН ВО ВСЕ ЩЕЛИ ЛЕЗЕТ! ДЕМБЕЛЬ СТРЕМИТЕЛЬНО ПРИБЛИЖАЕТСЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ!

0

892

Alex_Elena написал(а):

Ты правда, Люба, настоящий дембель - занятая как министр обороны. Я думала редко стала заходить. Забегай хоть иногда. А за поздравления спасибо

голова кругом  ЛЕНОЧКА идет счастье меня переполняет  думаю забегу глядь а уже поздняя ночь :love:  :love:  :love:

0

893

*Ольга Красноярская* написал(а):

КРОВЬ КИПИТ, АДРЕНАЛИН ВО ВСЕ ЩЕЛИ ЛЕЗЕТ! ДЕМБЕЛЬ СТРЕМИТЕЛЬНО ПРИБЛИЖАЕТСЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ!

не то слово милая даже не вышебчещь что твориться со мной я даже и не думала что так может быть..............................спасибки милая хорошая!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

894

ИРИША ,родная боюсь хоть бы не прозивать  на светофор вас отправить............... :rofl:

0

895

так побыла сама с собой полечу дальше................... :flag:  :mybb:

0

896

Саяногорочка написал(а):

так побыла сама с собой полечу дальше................... :flag:  :mybb:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/981203.jpg

Не волнуйся, все будет хорошо. Забавный все-таки народ - женщины (и я такая же). Когда еще долго остается, вроде спокойны, а остается чуть чуть и сын будет дома, начинается. Здорово же, твой мальчик будет дома. Нет, волнение охватывает. Мне вроде бы далеко, а ваше настроение и мне передалось, как будто завтра мой сынок приезжает, а у меня полы и окна не помыты, да и прическа ни туда, ни сюда и вообще все не так............ :cool:  :cool:

0

897

Саяногорочка написал(а):

не думала что так может быть..........

МОЖЕТ!

У НАС ТО ВСЕ ВПЕРЕДИ! :D

Отредактировано *Ольга Красноярская* (22.10.2013 11:14)

0

898

ДЕВЧЕНКИ САМА про прическу переживаю вдруг по ночи приедит а так охото его поражить поверьте есть чем не скажу пока

0

899

Саяногорочка написал(а):

ЕВЧЕНКИ САМА про прическу переживаю вдруг по ночи приедит а так охото его поражить поверьте есть чем не скажу пока

Не переживай, ты для него самая, самая, самая......................

0

900

Саяногорочка написал(а):

ДЕВЧЕНКИ САМА про прическу переживаю вдруг по ночи приедит а так охото его поражить поверьте есть чем не скажу пока

ой ну заинтриговали! ждем фотографий!)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-32