,у меня все кипит я ждууууууууууууууууууууууууууу
КРОВЬ КИПИТ, АДРЕНАЛИН ВО ВСЕ ЩЕЛИ ЛЕЗЕТ! ДЕМБЕЛЬ СТРЕМИТЕЛЬНО ПРИБЛИЖАЕТСЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-32
,у меня все кипит я ждууууууууууууууууууууууууууу
КРОВЬ КИПИТ, АДРЕНАЛИН ВО ВСЕ ЩЕЛИ ЛЕЗЕТ! ДЕМБЕЛЬ СТРЕМИТЕЛЬНО ПРИБЛИЖАЕТСЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ты правда, Люба, настоящий дембель - занятая как министр обороны. Я думала редко стала заходить. Забегай хоть иногда. А за поздравления спасибо
голова кругом ЛЕНОЧКА идет счастье меня переполняет думаю забегу глядь а уже поздняя ночь
не то слово милая даже не вышебчещь что твориться со мной я даже и не думала что так может быть..............................спасибки милая хорошая!!!!!!!!!!!!!!!!
ИРИША ,родная боюсь хоть бы не прозивать на светофор вас отправить...............
так побыла сама с собой полечу дальше...................
так побыла сама с собой полечу дальше...................
Подпись автора
Не волнуйся, все будет хорошо. Забавный все-таки народ - женщины (и я такая же). Когда еще долго остается, вроде спокойны, а остается чуть чуть и сын будет дома, начинается. Здорово же, твой мальчик будет дома. Нет, волнение охватывает. Мне вроде бы далеко, а ваше настроение и мне передалось, как будто завтра мой сынок приезжает, а у меня полы и окна не помыты, да и прическа ни туда, ни сюда и вообще все не так............
не думала что так может быть..........
МОЖЕТ!
У НАС ТО ВСЕ ВПЕРЕДИ!
Отредактировано *Ольга Красноярская* (22.10.2013 11:14)
ДЕВЧЕНКИ САМА про прическу переживаю вдруг по ночи приедит а так охото его поражить поверьте есть чем не скажу пока
ЕВЧЕНКИ САМА про прическу переживаю вдруг по ночи приедит а так охото его поражить поверьте есть чем не скажу пока
Не переживай, ты для него самая, самая, самая......................
ДЕВЧЕНКИ САМА про прическу переживаю вдруг по ночи приедит а так охото его поражить поверьте есть чем не скажу пока
ой ну заинтриговали! ждем фотографий!)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-32