Светлана -40!
Ольга - 50!
Елена и Арюна уже 105 дней пролетело!
Мои поздравления всем!
Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-32
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72116.10.2013 08:04
Поделиться72216.10.2013 08:05
Ирина, привет! Ну что, бьется сердечно? Завтра начнем космический отсчет... 10...9...8...7... ! Как же это волнительно!
Уж очень это волнительно! Прям не описать словами, скоро сами это почувствуете
Поделиться72316.10.2013 08:08
Ирина,совсем немного осталось!!!!как твои дела?на права сдаешь?как решила встретить любимого?
Дела нормально готовлюсь к сдаче на права. экзамен выпадает на день приезда Вовы...
Поделиться72416.10.2013 08:12
Дела нормально готовлюсь к сдаче на права. экзамен выпадает на день приезда Вовы...
Два волнительных и одно особо приятное событие у тебя в один день!!! Ничего, ты со всем справишься!!!
Поделиться72516.10.2013 08:14
Уж очень это волнительно! Прям не описать словами, скоро сами это почувствуете
Ух, скорее бы...!!!
Поделиться72616.10.2013 08:17
Два волнительных и одно особо приятное событие у тебя в один день!!! Ничего, ты со всем справишься!!!
Верю в лучшее! Страха особого нет,так как понимаю, что мысли в этот день будут совсем о другом)))
Поделиться72716.10.2013 08:18
Верю в лучшее! Страха особого нет,так как понимаю, что мысли в этот день будут совсем о другом)))
Так и должно быть, самое главное во время экзамена попытаться не думать про Вову, хотя это будет очень сложно!
Поделиться72816.10.2013 12:04
Ирина удачи на экзамене!
Поделиться72916.10.2013 12:21
Девчонки мне тока что тааааакой неприятный сон приснился....тяжело на душе...всё плачу....мне очень страшно!
Честно,то я оч наивная,во всё верю... У нас сейчас занятия проходят в РПАБ(морг). Каждый день на вскрытия ходим. Вот сег испачкала свой халат,принесла домой на стирку. А мне сон такой...плохой не плохой....ну есть моменты ужасные для меня.... Будто одна женщина предсказывает мне будущее,похожа на индианку. А глаза ее тааааакие....страшные не скажу.но пугающие! Вижу во сне несколько лиц усопших,на фото,все с выпученными глазами....мне страшно,и она говорит что для них она художница. Она говорила что то мне о будущем....мол 7 детей у меня будет и еще что то,тока уже не помню... Я ей хочу показать фото любимого,чтобы про него мне сказала. Фото на моем телефоне,и я нашла,оказалось таким же,с выпученными глазами.... Плакала я.....проснулась от всхлипов своих...
Я вот всё связываю свой сон с тем что хожу на такие занятия,что чья то биол.жидкость на моем халате...что чья то душа ко мне пришла...мне страшно!!!!!
Поделиться73016.10.2013 15:05
зая
Не бери в голову... это все фотографическая память, ты просто запомнила ситуацию-картинку в морге, ты медик и должна понимать, что наш мозг не отключается и не отдыхает. Было бы очень хорошо, если бы можно было перегрузить наш мозг, тогда ненужная нам информация просто бы сбрасывалась. Тебе нужно просто перестать думать об этом! Никакая душа к тебе не прилипла, даже не думай про это!!! А если это был дневной сон, то он отражает только что с тобой происходило днем, так что успокаивайся! Все в нашей голове!!!