здорово, какая рыбка у вас водится?
Добрый вечер!На нерест идет кета-большой лосось.Народу на речке больше чем рыбы.А охранников еще больше.Вот и приходится выдумывать как ловить рыбу,но не попасть в лапы рыбнадзора.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-32
здорово, какая рыбка у вас водится?
Добрый вечер!На нерест идет кета-большой лосось.Народу на речке больше чем рыбы.А охранников еще больше.Вот и приходится выдумывать как ловить рыбу,но не попасть в лапы рыбнадзора.
Лена.с Днем рождения!Удачи, везения и понимания домочадцев!
Лена.с Днем рождения!Удачи, везения и понимания домочадцев!
Спасибо, Света, тебе мира и добра
Всё, у меня уроки закончились... собираюсь домой! Нагрузка такая, что нет времени даже на форум забежать... Простите меня за редкие сообщения...
ммммм...кета))))
Всё, у меня уроки закончились... собираюсь домой! Нагрузка такая, что нет времени даже на форум забежать... Простите меня за редкие сообщения...
да сейчас всем некогда....не стоит извиняться.
Арюна, как у тебя дела?
Арюна, как у тебя дела?
да все также.... печалька...все письма пишу))) сег вот открытку отправила своему в день связиста, с рассчетом что доходит до них 2 нед письмо. вот... хожу к свекровке иногда... а так целыми днями после учебы дома, сил нет даже куда то сходить....
Ладно,я спать.Всем спокойной ночи!
Ладно,я спать.Всем спокойной ночи!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-32