-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-32

Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-32

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

зая написал(а):

здорово, какая рыбка у вас водится?

Добрый вечер!На нерест идет кета-большой лосось.Народу на речке больше чем рыбы.А охранников еще больше.Вот и приходится выдумывать как ловить рыбу,но не попасть в лапы рыбнадзора.

0

552

Лена.с Днем рождения!Удачи, везения и понимания домочадцев!

0

553

Светлана Ybrjkftdyf написал(а):

Лена.с Днем рождения!Удачи, везения и понимания домочадцев!

Спасибо, Света, тебе мира и добра
http://bestgif.su/_ph/26/2/370853293.gif

0

554

Всё, у меня уроки закончились... собираюсь домой! Нагрузка такая, что нет времени даже на форум забежать... Простите меня за редкие сообщения... :'(  :dontknow:

0

555

Добрый вечер!На нерест идет кета-большой лосось.Народу на речке больше чем рыбы.А охранников еще больше.Вот и приходится выдумывать как ловить рыбу,но не попасть в лапы рыбнадзора.

ммммм...кета))))

0

556

LenaTG написал(а):

Всё, у меня уроки закончились... собираюсь домой! Нагрузка такая, что нет времени даже на форум забежать... Простите меня за редкие сообщения...

да сейчас всем некогда....не стоит извиняться.

0

557

Арюна, как у тебя дела?

0

558

Арюна, как у тебя дела?

да все также.... печалька...все письма пишу))) сег вот открытку отправила своему в день связиста, с рассчетом что доходит до них 2 нед письмо. вот... хожу к свекровке иногда... а так целыми днями после учебы дома, сил нет даже куда то сходить....

0

559

Ладно,я спать.Всем спокойной ночи!

0

560

Ладно,я спать.Всем спокойной ночи!

http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/963248194.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-32