уже четверг,как-то быстро у меня неделя летит
И у меня тоже время быстро летит! И это хорошо!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-32
уже четверг,как-то быстро у меня неделя летит
у меня чет тянется! (((
у меня чет тянется! (((
Я просто каждый день в 6.30 уезжаю на работу, а возвращаюсь то в 18.00, то в 20.00... Поэтому домой приехала... поужинала... к урокам подготовилась... и спать! Всё!!! Каждый день как день сурка!!! Поэтому мне кажется что время быстро летит...
Отредактировано LenaTG (03.10.2013 06:06)
Я просто каждый день в 6.30 уезжаю на работу, а возвращаюсь то в 18.00, то в 20.00... Пойтому домой приехала... поужинала... к урокам подготовилась... и спать! Всё!!! Каждый день как день сурка!!! Поэтому мне кажется что время быстро летит...
по мне тоже день сурка....но время оч оч оооооочень долго идет...каждый раз на часы гляжу и меня просто убивает что стрелка так медленно движется!(((((
по мне тоже день сурка....но время оч оч оооооочень долго идет...каждый раз на часы гляжу и меня просто убивает что стрелка так медленно движется!(((((
А у меня несется как скорый поезд. вроде понедельник - бах а уже четверг, вот так
А у меня несется как скорый поезд. вроде понедельник - бах а уже четверг, вот так
Везет же! У меня время быстро идет тока во сне,как скорый поезд!
Всем добрый день!всех у кого события поздравляю!
Всем как и обещала интригу которую хранила так вот сынка получил вчера гражданку и упал со смеху а смысл такой купила боксеры а на нах надпись хочу только наденьку,глеб общаеться с девченкой уже давно друзья ее зовут надя вот такой прикол
Всем как и обещала интригу которую хранила так вот сынка получил вчера гражданку и упал со смеху а смысл такой купила боксеры а на нах надпись хочу только наденьку,глеб общаеться с девченкой уже давно друзья ее зовут надя вот такой прикол
ахаха)))))
Всем добрый вечер!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-32