-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-32

Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-32

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

irin@ написал(а):

уже четверг,как-то быстро у меня неделя летит

И у меня тоже время быстро летит! И это хорошо!!! :cool:

0

422

LenaTG написал(а):

И у меня тоже время быстро летит! И это хорошо!!!

у меня чет тянется! (((

0

423

зая написал(а):

у меня чет тянется! (((

Я просто каждый день в 6.30 уезжаю на работу, а возвращаюсь то в 18.00, то в 20.00... Поэтому домой приехала... поужинала... к урокам подготовилась... и спать! Всё!!! Каждый день как день сурка!!! Поэтому мне кажется что время быстро летит...

Отредактировано LenaTG (03.10.2013 06:06)

0

424

LenaTG написал(а):

Я просто каждый день в 6.30 уезжаю на работу, а возвращаюсь то в 18.00, то в 20.00... Пойтому домой приехала... поужинала... к урокам подготовилась... и спать! Всё!!! Каждый день как день сурка!!! Поэтому мне кажется что время быстро летит...

по мне тоже день сурка....но время оч оч оооооочень долго идет...каждый раз на часы гляжу и меня просто убивает что стрелка так медленно движется!(((((

0

425

зая написал(а):

по мне тоже день сурка....но время оч оч оооооочень долго идет...каждый раз на часы гляжу и меня просто убивает что стрелка так медленно движется!(((((

А у меня несется как скорый поезд. вроде понедельник - бах а уже четверг, вот так

0

426

Alex_Elena написал(а):

А у меня несется как скорый поезд. вроде понедельник - бах а уже четверг, вот так

Везет же! У меня время быстро идет тока во сне,как скорый поезд!

0

427

Всем добрый день!всех у кого события  поздравляю!

0

428

Всем как и обещала интригу которую хранила так вот сынка получил вчера гражданку и упал со смеху а смысл такой купила боксеры а на нах надпись хочу только наденьку,глеб общаеться с девченкой уже давно друзья ее зовут надя вот такой прикол

+1

429

Саяногорочка написал(а):

Всем как и обещала интригу которую хранила так вот сынка получил вчера гражданку и упал со смеху а смысл такой купила боксеры а на нах надпись хочу только наденьку,глеб общаеться с девченкой уже давно друзья ее зовут надя вот такой прикол

ахаха)))))

0

430

Всем добрый вечер!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-32