за спасение всего живого...до слез(
Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-32
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27127.09.2013 09:59
Поделиться27227.09.2013 10:21
Елена спасибо. а у вас нет готовых бланков? я вот думаю все в готовом виде напечатать, только лишь отправить ему на подпись.
нет готовых нет, смотря, что нужно в итоге, какие действия необходимо совершать. Проконсультируйтесь, с регистрационной палатой, какие правомочия необходимо включить, а дальше дело техники. Например, подавать документы, право подписи, право получения документов, право заключения договоров на межевание. Я ведь не знаю, какие вам нужно этапы пройти. Далее нужны данные командира части, его звание, действует на основании чего. Если, например врио или ио, то это приказ, устав и т.д. В частях есть юристы, как правило. и доверенности типовые тоже есть. От вас только перечень правомочий, то есть на что вы должны иметь право, чтобы оформить необходимые документы. Здесь тоже много моментов: отмежован участок или нет, у кого сейчас в собственности, на основании чего построен дом, в каком пользовании он был (постоянное бессрочное, безвомездное срочное и т.д.) Земля чья муниципальная или республиканская и т.д.
Поделиться27327.09.2013 11:42
Присоединяюсь
Поделиться27527.09.2013 15:32
Вот молодцы.... столы накрыли и все разбежались!
Поделиться27627.09.2013 15:33
Вот молодцы.... столы накрыли и все разбежались!
Значит,надо гулять!
Поделиться27827.09.2013 16:17
девочки....мне так плохо( с папой тока разговаривала, я привыкла что всегда папа у меня здоровый и крепкий...всегда папина дочка, все просила, требовала, жаловалась....а сейчас поговорив, поняла, что папа мой уже стареет...болеет...сахара высокие и камень обнаружили((( мне так грустно осознавать что мои близкие тоже болеют...это так тяжело воспринимать... вроде бы знаешь тактику лечения, можешь разговаривать свободно с больными о их болезнях...назначать им лечение...а когда дело касается близкх, родных, а тем более родителей...такое ощущение что становлюсь беспомощной(((( в голове бардак...все свои книжки листаю, все лекции...а всё не понимаю...ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тресните меня кто нибудь, не получается собраться(!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться27927.09.2013 16:20
тресните меня кто нибудь, не получается собраться(!!!
Арюна, что за паника?Ты сама врач, все болеют. Соберись,постарайся представить,что это больной,а не папа.И все получится.
Поделиться28027.09.2013 16:38
Арюна, что за паника?Ты сама врач, все болеют. Соберись,постарайся представить,что это больной,а не папа.И все получится.
не могу....мой папочка....мой сладкоежка...не могу...всю жизнь у него на ручках, на коленках сижу...а тут....эх....хочу вернуть свое детство..