-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-32

Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-32

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Девченки а завтра у нас и наших роднулек приказ на дмб,пишу а слезы льються как они достали за этот год я ни когда так много не плакала ,так хочеться утонуть в объятиях своего роднули и затискать и зацеловать как все таки тяжело жить в разлуке от своих детей.(не плачьте я вас знаю сейчас все прослезитесь)

+2

222

всем привет, я дома!

0

223

Саяногорочка написал(а):

Девченки а завтра у нас и наших роднулек приказ на дмб,пишу а слезы льються как они достали за этот год я ни когда так много не плакала ,так хочеться утонуть в объятиях своего роднули и затискать и зацеловать как все таки тяжело жить в разлуке от своих детей.(не плачьте я вас знаю сейчас все прослезитесь)

Люба, ну нельзя же так... Я же на уроках...читаю и плачу вместе с тобой!!!!!!!!! Неужели мы дожили до этого ПРИКАЗА?????? Даже не верится!!! :cool: УУУУУУРРРРРРААААААА!!!!!

+1

224

Простите меня родные не буду-это от радости все!

+2

225

Привет Олюша мы рады что ты с нами!

0

226

Ольга  осталось всего 70 дней!

0

227

Так на завтра кто столы накрывает?все таки у нас праздник+еще и пятница!

+1

228

Добрый вечер!!!! всем спасибо за поздравления!!!! оч приятно, прошло 85 дней....мы никогда так надолго не расстовались. но ничего, зато наши отношения будут крепче!!!!))))
Елена, поздравляю нас, мы близимся к 100))))))

0

229

Саяногорочка написал(а):

Так на завтра кто столы накрывает?все таки у нас праздник+еще и пятница!

Как говорится, давайте в складчину столы накрывать-все по чуть чуть, вот и будет у нас шикарный стол и веселье!

0

230

Я веду неравный бой с божими коровками! У меня на них жуткая аллергия! Но в этой борьбе я что то проигрываю... их все больше и больше!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-32