Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-32
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11223.09.2013 06:16
Кто нить знает номер Ольги Красноярской? мне надо с ней поговорить, срочно.
Поделиться11323.09.2013 06:27
Кто нить знает номер Ольги Красноярской? мне надо с ней поговорить, срочно.
Я не знаю.... А что случилось Арюна?????
Поделиться11423.09.2013 06:33
23 сентября 1848 года считается днем рождения жевательной резинки, т.к. именно тогда американец Джон Куртис у себя дома произвёл первую жевательную резинку. Жевательная резинка – вид конфеты, которая состоит из несъедобной эластичной основы и различных вкусовых и ароматических добавок. Самая первая жевательная резинка датируется 7-2 в. до н.э. Она была найдена во время раскопок в Северной Европе и представляла собой куски доисторической смолы с отпечатками человеческих зубов. Древние греки жевали смолу дерева мастика. А индейцы майя около тысячи лет назад для очищения зубов и свежести дыхания использовали застывший сок дерева саподилла. В Южной Америке индейцы, современники майя, жевали смолу хвойных деревьев. Эту привычку переняли у них белые поселенцы, и создали свой вариант жевательной резинки – из смолы хвойных деревьев и пчелиного воска.
Поделиться11623.09.2013 07:34
Скрытый текст:
LenaTG написал(а):
Я не знаю.... А что случилось Арюна?????
на днях выезжает одна мама одного из нашего бойца, в Хабару к сыну. так мы с ней мааааленькую посылку отправляем Чингису. а ее сын попросил привезти хотя бы штук 15 поз (национальное бурятское блюдо). я ей предложила фарш увезти а там состряпать и сварить., чтобы и наш Чингиска тоже поел. вот мы и хотели узнать, бывают ли в вагоне холодильные камеры, может ли фарш доехать с Улан-Удэ до Хабары в норм.состоянии. если учесть что до Хабаровска ехать 2,5 дня.
Подпись автора
Поделиться12023.09.2013 13:28
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ С КОВРОВСКОЙ ВЕТОЧКИ
ВОЛНУЕМСЯ ЕСТЬ СООБЩЕНИЯ ЧТО МАЛЬЧИШЕК
КОТОРЫЕ СТОЯЛИ ЖИВЫМ ЩИТОМ ПОД ХАБАРОВСКОМ ОТПРАВИЛИ ПО ЧАСТЯМ
ЕСЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ ЗАХОДИТЕ НА НАШУ ВЕТОЧКУ И ОБСУДИМ
МОЖЕТ ДЕНЬГИ ВЕДЬ ПОСЫЛКИ НЕ СКОРО ПРИДУТ А ЛЕКАРСТВА НУЖНЫ