Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Вaлентинa написал(а):

Вова говорит у них старшина вызывал в себе тех парней кто фотки в инет выкладывает. А я о иногда захожу с Вовиной страницы и выкладываю фото, которые нашла. Но старшина наверное пока не заметил этого, и к себе не вызывал. Теперь вот не косячу, не загружаю фото на его страницу.

Блин ну выложили ребята фото, что страшного то?

Отредактировано Mini (08.09.2013 22:18)

0

882

ALENA1971 написал(а):

Не помню в каком домике ,но не давно выставляли фотку 4 ,я там своего нашла.........  Правда сомневалась между двумя мальчишками,пока не подтвердил в воскресенье где точно он стоит...........

у меня такое тоже было. А он мне вообще сказал "дак это же не наша казарма. это вообще не наша фотка".  (я ему на присяге показывала фото)

0

883

Опять по раньше не удалось лечь спать. Спокойной ночи!!!!!!!!

0

884

Вaлентинa написал(а):

ну вот, я вас обнадежила. А фото не нашла. В основном 3-2-3. А те которые не подписаны относятся к 3-2. а их не много не мало 54 штуки.

воооот, видите, не только ваши ребята в конспирации

0

885

Вaлентинa написал(а):

Опять по раньше не удалось лечь спать. Спокойной ночи!!!!!!!!

Сладчайших снов :flag:

0

886

Спокойной ночи!
http://mir-animashki.com/_ph/46/390460180.gif

0

887

Всем сладких, добрых снов! и пусть нам приснятся наши ребятки!

0

888

тем,кто лег спать спокойной ночи)) :flag:

0

889

http://anyamashka.ru/_ph/32/2/433314486.gif

0

890

посмотрела прогноз погоды,расстроилась,ну будем надеяться,что все дождики ночьюпройдут. начинаются противные осенние погоды. сейчас ливанул сильный дождь,очень хорошо,что он мальчишек во время кросса не накрыл,а подождал до вечера)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17