Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Mini написал(а):

Добрый вечер всем!!! Я  вас наконец-то догнала))) Как-то слишком быстро пролетел день связи
Ну хоть часик и то поболтали, голос вроде бодрый, говорит освоился и то радует.) Я вот только одного понять не могу письма ему отсылаю каждую неделю, не одно не пришло   с 15 августа все идет и идет

Привет :rolleyes: а что тут понимать это Почта России :D

0

862

ALENA1971 написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ.....

Mini написал(а):

Вaлентинa, поздравляю Вас! Генерал-Армии это вам не шуточки!!!

Спасибо большое. Я сегодня разговариваю с Вовой, а он меня перебивает постоянно. Я говорю, ты почему меня перебиваешь. я так то старше по званию. Он наверное пол часа смеялся надо мной.

0

863

Mini написал(а):

о   с 15 августа все идет и идет

пишите заказными или первым классом

0

864

Alina77541 написал(а):

А можешь мне в личку в контакте,ту фотку отправить?

нашла Сашу?

Отредактировано Вaлентинa (08.09.2013 21:40)

0

865

Alina77541 написал(а):

Привет  а что тут понимать это Почта России

Нет, ну всякое может быть, но не месяц же одно письмо пересылать...ужас  :D

Вaлентинa написал(а):

Спасибо большое. Я сегодня разговариваю с Вовой, а он меня перебивает постоянно. Я говорю, ты почему меня перебиваешь. я так то старше по званию. Он наверное пол часа смеялся надо мной.

А вот нечего смешного, придет ты еще его построишь!)

0

866

Вaлентинa написал(а):

пишите заказными или первым классом

Давно хотела спросить, подскажите пожалуйста, а чем заказное от первого класса отличается?) Все равно же все на поезде едет

0

867

Вaлентинa написал(а):

нашла Сашу?

Отредактировано Вaлентинa (Сегодня 21:40:07)

Да,с автоматом стоит :D

0

868

Саши заказное письмо дошло,а первым классом нет, хотя и отправляла в один день :|

0

869

Mini написал(а):

Нет, ну всякое может быть, но не месяц же одно письмо пересылать...ужас

я отправила первое письмо в начале июля. И..... И уже сентябрь а письмо в пути

0

870

Mini написал(а):

Давно хотела спросить, подскажите пожалуйста, а чем заказное от первого класса отличается?) Все равно же все на поезде едет

за заказное письмо он долженпо идее расписаться (типа он его получил а не кто-то другой). А простое письмо первого класса. оно идет быстрее и у него по идее должно быть меньше пересадок, то есть меньше шансов потеряться. Есть заказные письма первого класса.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17