А нашим пену не давали... только мочалки...
Вот так вот. Обделили.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17
А нашим пену не давали... только мочалки...
Вот так вот. Обделили.
У моего ручки цветные из тумбочки вытащили. Дак он ржет, ладно хоть деньги вытаскивали. А ручки то зачем воровать
я своему отправляла письмо,набрызгала своими духами,так он его с собой таскает))чтоб не украли и женскими духами теперь пахнет
Дак он ржет, ладно хоть деньги вытаскивали. А ручки то зачем воровать
У них завелся... клептоман. Клептомания (от греч. klépto — краду, похищаю и mania — безумие), неодолимое, периодически возникающее болезненное влечение к воровству. Симптом психического расстройства, относимого к импульсным влечениям.
я своему отправляла письмо,набрызгала своими духами,так он его с собой таскает))чтоб не украли и женскими духами теперь пахнет
А мой все письма с собой таскает. Я говорю ЗАЧЕМ??? Он ответил - чтобы его кто нить спер и ржал читая его. Нет уж. Лучше при себе носить буду.
честно говоря за последнее время он стал более нежным,ласковым.раньше чувства не любил проявлять,редко говорил приятные вещи.а тут прям удивляет))так приятно
Вот видишь как хорошо...Они все такие. У меня муж, когда на работе, им разрешают позвонить только на 2 минуты. Я ему говорю, почему ты мне не говоришь ласковые слова...А он отвечает, как я тебе буду говорить если здесь куча народу, я тебе дома скажу. Так же и сын, спрошу, он только поддакивает.
А у нас яблок в этом году,уже устали раздавать,теперь варю варенье и джемы ,повезем мальчишкам,они там точно все съедят..............
Я тоже так делаю) Он в восторге
CCW9WQEZ
теперь варю варенье и джемы ,повезем мальчишкам,они там точно все съедят..............
Это точно!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17