-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

ZCV написал(а):

А нашим пену не давали...  только мочалки...

Вот так вот. Обделили.

0

792

Вaлентинa написал(а):

У моего ручки цветные из тумбочки вытащили. Дак он ржет, ладно хоть деньги вытаскивали. А ручки то зачем воровать

я своему отправляла письмо,набрызгала своими духами,так он его с собой таскает))чтоб не украли :D и женскими духами теперь пахнет :D

0

793

Вaлентинa написал(а):

Дак он ржет, ладно хоть деньги вытаскивали. А ручки то зачем воровать

У них завелся... клептоман. Клептомания (от греч. klépto — краду, похищаю и mania — безумие), неодолимое, периодически возникающее болезненное влечение к воровству. Симптом психического расстройства, относимого к импульсным влечениям.

+1

794

arisha написал(а):

я своему отправляла письмо,набрызгала своими духами,так он его с собой таскает))чтоб не украли  и женскими духами теперь пахнет

А мой все письма с собой таскает. Я говорю ЗАЧЕМ??? Он ответил - чтобы его кто нить спер и ржал читая его. Нет уж. Лучше при себе носить буду.

0

795

arisha написал(а):

честно говоря за последнее время он стал более нежным,ласковым.раньше чувства не любил проявлять,редко говорил приятные вещи.а тут прям удивляет))так приятно

Вот видишь как хорошо...Они все такие. У меня муж, когда на работе, им разрешают позвонить только на 2 минуты. Я ему говорю, почему ты мне не говоришь ласковые слова...А он отвечает, как я тебе буду говорить если здесь куча народу, я тебе дома скажу. Так же и сын, спрошу, он только поддакивает. :D

0

796

А у нас яблок в этом году,уже устали раздавать,теперь варю варенье и джемы ,повезем мальчишкам,они там  точно все  съедят.............. :jumping:

0

797

http://s4.uploads.ru/t/kbcmU.gif

0

798

arisha написал(а):

я своему отправляла письмо,набрызгала своими духами,так он его с собой таскает))чтоб не украли :D и женскими духами теперь пахнет :D

Я тоже так делаю) Он в восторге :love:

0

799

CCW9WQEZ

0

800

ALENA1971 написал(а):

теперь варю варенье и джемы ,повезем мальчишкам,они там  точно все  съедят..............

Это точно!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 17